Commentaires Alter Restaurant

5
Mounia HT
+5
Très belle découverte, cuisine de qualité produit frais le cadre très sympa ,un petit restaurant convivial
5
Renard louis
+5
Imbattable niveau rapport qualité prix à Saint maur! Une cuisine 100% faite maison avec des produits frais, de saison et BIO. Je recommande vivement. Option végétarienne possible. Les desserts sont délicieux. A NE PAS MANQUER!!
5
Cécile Amsallem
+5
Nous avons réservés une table vers 18h pour le soir même, suite à des photos du menu, local et bio dans la mesure du possible. Vraiment, je pense qu'il s'agit de la meilleure pépite que nous ayons trouvé depuis longtemps ! La cuisine est excellente, de saison, fraîche et agréable. Les produits sont de très bonnes qualités, les options végétariennes sont de "vrais" plats à part, pas des plats dont on a supprimé le morceau de viande. Pour couronner le tout, le service est agréable, humain et souriant et les prix plus que raisonnable. Nous reviendrons avec grand plaisir !
5
Ouss Attar
+5
Excellente cuisine ultra saine, de saison et faite maison à la commande, beaucoup de bio, on se croirait chez mamie avec son potager, j'adore ! C'est une cuisine du monde avec de très bonnes saveurs et uniques. Les prix sont plus que corrects, aucune hésitation j'y retournerai souvent.
5
Corinne Pradier
+5
Une jolie découverte. Tout donnait envie sur la carte, nous nous sommes régalés ! Les produits sont très bien travaillés. Très bon rapport qualité prix, je recommande.
5
Christophe Guedamour
+5
Tres bon moment, nous nous sommes regales. Plat travaillé avec beaucoup de saveur. Enfin du fait maison avec du bio et local. Les pleurotes proviennent de la champignonnière de la cave. Tres bon rapport qualité prix. Nous reviendrons.
5
KRYSTAL BILLON
+5
Bio, cosy, douillet et très bon Nous avons voulu découvrir cette enseigne qui propose un restaurant, des plats à emporter et un coin épicerie. Le tout en bio et en local. Nous y avons déjeuné le week-end. Le restaurateur est très accueillant, la déco est simple, jolie, cosy et douillette. Nous avons opté pour un poulet façon blanquette accompagné de riz camarguais et un lapin aux pruneaux servit avec une purée bien beurrée et délicieuse. Les plats étaient copieux et bons à 13 et 14 euros. Le tout accompagné d'un vin bio  à 6 € le verre. Les tanins étaient bien fondus et s'associaient bien au lapin. Quant aux desserts : aussi jolis que bons! Les photos parlent d'elles-mêmes. Une pavlova mangue/ grenade de Sicile à la meringue croustillante à l'extérieur,  moelleuse à l'intérieur avec son insert de mangue et réhaussée de dés de mangue et de graines de grenade qui ramenent un peu de peps et contrebalance le sucre; - idem pour le chou parsemé de noisettes caramélisées garni d'un insert pralin et d'une chantilly citronnée qui équilibre bien le sucre du dessert _ tarte tatin pommes /sarrasin Les desserts étaient à 6 ou 7 €. Au plaisir de revenir dans ce petit coin de douceur et de sérénité.
5
Chloé Paris
+5
Très bien ! Recettes simples mais très bien maîtrisées. Jolies assiettes. Produits frais, locaux, de saison. Je recommande
5
Jeanluc Leclercq
+5
Nous avons dîné hier soir dans ce restaurant et nous avons beaucoup apprécié : excellente cuisine, plutôt copieux, patron très sympa… et très investi dans son travail. Vraiment une très bonne adresse 👍!
5
Valerie T.
+5
Très bon déjeuner sur la terrasse à base de produits frais et très savoureux. Excellent dessert et très bon vin proposé. Je recommande vivement
Clicca per espandere