Malgré une façade très peu attractive, cuisine élaborée et excellente.
Personnel très agréable.
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçu
C’est un petit restaurant très bien tenu par Cédric le patron et sa charmante épouse en salle, avec leur jeune serveuse aussi sympathique qu’efficace !
Cuisine variée très bien préparée ! Un régal des yeux et des papilles
Service impeccable et rapide !
Il est nécessaire de réserver sa table quelques jours avant car il est toujours plein !
Les prix sont très correctes et nous ne sommes jamais déçus !
Félicitations à toute l’équipe !
IMPOSSIBLE de mettre une mauvaise note tellement que tout est bien, Éméline souriante et professionnelle, des plats et desserts 🍨 toujours aussi bons, oups, succulents..!!.. J'ai même piqué un morceau de tête de veau dans l'assiette de mon copain (c'est la 1ère fois que je goûte, ça avait l'air appétissant, j'ai goûté 😉).. juste un petit truc : pas beaucoup de vins d'Alsace à la carte, et oui, je suis chauvine pour ma région.. je recommande FORTEMENT ce restaurant
Ce n'est pas ici seulement le bon petit restaurant du coin . C'est aussi un des meilleurs de l'Est de la métropole .
Comme c'est à la mode , pas de chichi pour la réservation ( l'incontournable internet ) . On passe et hop .
Accueil aimable et chaleureux . Service joyeux et compétent . Cuissons à souhait pour les excellents poissons ( sandre ) ou viandes ( bavette/Pavés aux morilles ) . L'excellence de la cuisine française ( Foie gras/Abats /Tête de veau ) avec un rapport qualité/prix imbattable . A noter les savoureuses frites et bonne bière au tirage .
Nous recommandons et reviendrons...bientôt .
Anne-christine Bassery
+4
Il ne faut pas ce fier de l'extérieur pour le moment mais n'hésitez pas à retenir vôtre table avant car petite salle avec beaucoup de succès. Patronne et employée, souriantes et aimables. Plats et desserts fait maison 👍❤️et le café avec la chantilly reste chaud jusqu'à la dernière goutte, ce qui n'est pas le cas ailleurs, très agréable. Dommage que ce restaurant soit loin de la maison.
J'ai visité ce restaurant un dimanche et j'ai trouvé que la nourriture était de grande qualité, avec une belle carte des vins. Cependant, l'ambiance était un peu trop bruyante pour mon goût. Dans l'ensemble, une expérience agréable pour les amateurs de bonne cuisine, mais peut-être pas l'endroit idéal pour une conversation tranquille.
Accueil sympathique et déco agréable. La cuisine traditionnelle ravit les papilles, la tête de veau sauce gribiche (13,5€) est une réussite. Quant aux prix, vu la qualité et la prestation, ça vaut le détour. Je recommande aux amateurs de bonnes tables. Bon appétit !!!
Repas excellent ! Gourmand et bien présenté de l'entrée au dessert. Le foie gras est à tomber... Service impeccable, terrasse agréable avec des tables espacées. Prix corrects !
Nous reviendrons ++++
Je recommande ce restaurant que ce soit pour la qualité des produits très goûteux, le personnel agréable et souriant, rapport qualité prix super. Le duo de rognons aux morilles une tuerie, les desserts sont aux top, bravo au cuistot et à toute l'équipe, j'y retournerai avec grand plaisir.
Excellente qualité assiette bien remplie
Chaleureux accueil. Prix raisonnable
En plus on peux se garer facilement sur le parking de la supérette juste à côté
An error has occurred! Please try again in a few minutes