Commentaires Le Petit Manoir

5
Christine M.
+5
Je suis venue déjeuner dans ce restaurant avec ma fille de 8 ans et ma maman et pour les 3 générations, l'avis est unanime : le repas était excellent ! Une mention spéciale aussi au service en salle et à l'accueil, ce qui - en ce jour de pluie - nous a égayé le moral en plus des papilles. En conclusion, vous pouvez aller dans ce restaurant les yeux fermés : c'est une pépite.
5
linda
+5
Produits de qualités. Joli travail du chef.... serveuse très agréable prévenante et à l'écoute. Viandes et poissons, cuissons parfaites Voir photos.
5
Jean-Marc Hedoire
+5
Excellent. Produits de qualité et très bien préparés, très bon accueil.
5
Marie Yolaine Gaget
+5
Une belle découverte. Un accueil charmant et chaleureux. Le cadre est agréable. Des restaurants cachés au coeur de la province que nous Parisiens adorons découvrir. La cuisine est généreuse au goût et couleurs des produits locaux. Franchement nous avons extrêmement bien mangé. Les photos jointes vous le confirmeront. Nous recommandons vivement.
5
Lisa Basse Gagné
+5
En cherchant un restaurant non loin de notre hôtel, pour notre séjour en amoureux, mon mari et moi avons trouvé cette perle angevine! Vraiment, une adresse à retenir avec un service sympathique, une cuisine de qualité et recherchée ainsi des tarifs tout à fait raisonnables. Nous étions sur la belle terrasse entourés de verdure le premier jour. Très agréable ! En effet, tellement nous étions emballés par notre déjeuner, nous avons décidé d'y retourner le lendemain midi! Merci à toute l'équipe et c'est certain, nous reviendrons!
5
Francois Xavier Leclerc Douchkine
+5
Une belle adresse en alentour d’Angers Un repas dans un cadre champêtre et une cuisine savoureuse
5
Sophie Rb
+5
Première fois dans ce restaurant...une très belle découverte. La cuisine a beaucoup de goût, plats copieux, service vraiment très agréable. Merci à toute l'équipe, nous avons passé un super moment, nous reviendrons sans hésiter pour un prochain week-end angevin.
5
Forestier Frédéric
+5
Super restaurant de cuisine familial et avec un mixte de modernisme comme les anchois marinés et son tartare de pois chiche. Les desserts il y a des crêpes suzette flambées rares de nos jours très bonne Enfin serveuse super sympa ainsi que que la patronne. bravo au chef et à son l équipe je reviendrais
5
Yves Planque
+5
Nous adorons cette endroit, on y mange très bien avec un accueil chaleureux je recommande fortement
5
Françoise Moussat
+5
Excellent petit restaurant situé à cinq minutes du Château de Brissac. Les rillauds arrosés d'un verre de Crémant en apéritif étaient fondants. La poêlée de cèpes frais était délicieuse. Le sandre au beurre blanc parfaitement cuit était servi avec une sauce légère: un vrai régal. Touche finale avec une autre spécialité locale : le crémet d'Anjou au coulis de framboise. Le service était impeccable. Côté pratique : deux parkings non loin. Bon Wi-Fi et chèques vacances acceptés.
Clicca per espandere