Une expérience culinaire fantastique dans un cadre magnifique ! Personnel très professionnel et au top. La sélection du sommelier accompagnant chaque plat est aussi surprenante que magique : elle les sublime tout simplement ! Félicitations et merci…
Première expérience dans un restaurant de ce standing. Que de saveurs, tous les plats sont bien présentés et expliqués. Vous êtes aux petits soins de cette belle équipe pendant un bon moment, qui finit malheureusement par se terminer au bout de quelques heures. Le cadre est magnifique, faites un tour dans le parc et le potager après votre repas.
Moment magique entre le jardin, la salle et le petit salon, avec une équipe souriante et très agréable et une cuisine exceptionnelle! Des saveurs variées et toujours originales, et des vins naturels qui se mariaient parfaitement.
Un déjeuner mémorable dans un cadre incroyable. Merci au chef et à l’ensemble du personnel pour ce moment que je ne suis pas prête d’oublier. 🐚⭐️
Franchement !
Le meilleur repas de ma vie !
A consommer sans modération
Je recommande a tout amateur de gastronomie française.
Très bon restaurant. Le petit menu est déjà très copieux. Je conseille de prendre la bouteille de vin vs l’accord vin/plat si vous souhaitez économiser. Sinon très bien.
Incroyable. Nous sommes amateurs de gastronomie mais c’est la première fois que nous mettions les pieds dans un restaurant « deux étoiles » à l’occasion des 30 ans de mon conjoint.
Nous avons passé une soirée hors du temps. Un moment exceptionnel. Il est difficile de décrire ce que nous avons vécu tant nous sommes ressortis émerveillés du restaurant « Le Coquillage » … Tout est absolument parfait : l’accueil, le service, l’ambiance, les jeux de lumière, et surtout : ce qui nous est servi dans nos assiettes.
Un immense merci à Hugo Roellinger et surtout, à toute son équipe. Mention spéciale au service à table et à toutes les personnes qui nous ont servi. Sourire aux lèvres et une grande passion pour leur métier… C’était vraiment merveilleux. Merci infiniment.
Pour informations, il y a deux menus : l’un à 160€/pers et l’autre à 210€/pers. Un accord mets et vins est proposé à 85€/pers pour le premier menu et 120€/pers pour le second menu. L’accord mets et vins est une pépite. Foncez! Et n’hésitez pas à discuter avec le sommelier qui est un grand passionné.
Très belle expérience culinaire dans un cadre magnifique avec un véritable coup de cœur pour le homard qui était vraiment exquis et globalement pour tous les plats salés. J’ai moins aimé les 4 desserts qui clôturent un menu déjà très copieux.
L'art culinaire comme je l'adore.
Avec en plus un cadre magnifique et du personnel compétent et sympathique.
Les desserts sont à notre avis légèrement moins aux niveaux que les plats.
Le homard et l'araignée sont exceptionnels !!!
Tout d'abord le lieu est magique !!!
Le bonheur de boire un verre dans le jardin, vue sur Cancale et tout à coup, au détour d'un regard, il m'apparaît....Le Mont, dans la brume...je suis sans voix !!!
Et puis on passe aux choses sérieuses et là c'est un festival !!!
Les plats, tous orientés vers la mer sont plus savoureux les uns que les autres, un vrai délice du début à la fin et un spectacle pour les yeux, accompagné d'un service impeccable, bravo à tous !!!
Ne manquez pas cette institution à St Méloir (réservation indispensable), un pur moment de grâce.
An error has occurred! Please try again in a few minutes