Commentaires La Ferme Du Petit Argelas Saint Médard En Jalles

5
Cynthia Hilmi
+5
Très joli restaurant à Saint Médard en Jalles, le patron/cuisinier est très sympathique et il donne beaucoup d'explications sur les plats. En entrée, nous avons pris un tapas duo chalossais (magret séché, rillette et pâté ~ 10.50€) et en plat, nous avons choisi le magret de canard confit (26.50€) ainsi que la formule du midi. Le plat de la formule est manchon de canard avec frites maison et salade. Et le dessert était une tarte aux pommes. Le canard était très bon dans les 2 plats. La formule entrée/plat/dessert est proposée le midi à 17.50€ (entrée/plat ou plat/dessert à 15.50€). Tous les mets étaient très bons. Bon rapport/qualité/prix.
5
Mel
+5
Restaurant intimiste où nous avons été très bien reçus par le gérant et nous en avons pris plein les papilles ! Je n'ai jamais mangé de canard aussi bon qu'il soit en foie gras, pâté, rillettes, magret ou cuisse confite. Il faut penser à réserver, cela vaut le coup !
5
Axel
+5
Superbe petit restaurant très convivial et chaleureux. Excellent produits proposé à la carte. Une playlist d’ambiance avec de grandes références française (Edith Piaf, Charles Aznavour par exemple) Parfait pour celles et ceux qui souhaitent déguster du bon canard. Il faut penser à réserver surtout !
5
Sébastien Meyvaert
+5
La ferme du Petit Argelas est vraiment un lieu magique !!! Il faut passer par cette adresse si vous voulez manger du canard d'exception avec un hôte aussi gentil que courageux. Je ne peux dire que bravo pour le cromesquis au foie gras et le magret de canard confit..... Le prix est très raisonnable par rapport a la qualité des produits. Je recommande ce restaurant où j'ai passer un très bon moment en famille. La table de 8
4
Micou
+4
J'ai trouvé hier soir un restaurant de canard landais 100% landais de chez landais.....pas du pays de l'est comme du Delpeyrat ou du Labeyrie qui sont entrain de tuer la région Landaise !! Je n'ai jamais mangé un magret de canard aussi bon et aussi bien cuit. A la perfection, du foie frais très bon, du magret séché à la recette de son arrière grand mère, des rillettes extra, du fois gras excellent et même les frites cuitent à la graisse de canard. Il est situé à St Médard en Jalles, je vous le recommande fortement. Et pour les plus gourmands il y a un menu à 45€ qui comprend 900gr jusqu'à 1kg200 de canard dans l'assiette selon le poids des pièces (magret, côté de canard, cuisse confite etc....) avec 2 portions de frites et 1 portion de salade, si vous finissez le tout, le dessert vous ait offert. Le midi il y des menus à 15€50 et 17€50. Pensez à réserver même le midi. Bon appétit
5
Lisa Meyran
+5
On nous a recommander ce restaurant que nous recommandons à notre tour ! Tout était excellent, nous n'avons jamais manger de magret aussi tendre et aussi bon ! Comme le reste l'entrée et le dessert très très bon également. Le patron est d'une grande gentillesse, merci beaucoup à vous ! Si nous avons l'occasion de revenir dans la région, nous reviendrons sans hésiter !
5
oSePh
+5
Excellente soirée passée dans ce restaurant landais ! Si vous aimez le canard, ce lieu est incontournable ! Le patron s'inspire des idées et recettes familiales, et le résultat est à la hauteur ! Cuit, cru ou confit, il y en a pour tout les goûts. La note est à la hauteur des plats. Merci pour votre accueil, au plaisir de revenir se régaler chez vous !
5
LIONEL GENDRE
+5
Un petit restaurant super sympa, accueil chaleureux, ambiance cool, un gérant/cuisinier/serveur à l'écoute de ses clients. Viande excellente, comme son foi gras, ses rillettes et sa terrine, de vrai frites "maison" sans compter la viande de canard de très grande qualité. Peu de tables, il est conseillé de réserver.
5
Danièle Lanau
+5
Nous avons très bien mangé. Tout le personnel est très agréable 😉, en fait, il n'y a qu'un seul monsieur qui gère tout. Du coup, et cela paraît logique, il privilégie la partie cuisine, cuisson et service. J'avais pris un tartare de canard...la cuisson était parfaite 😂 . Merci pour cette bonne soirée
5
Tiffany
+5
Wow wow wow , les canards n'ont qu'à bien se tenir dans ce restaurant familial chaleureux 😅, Menu 10/10 simple et carrément éfficace Plat 10/10 savoureux et nostalgique (cuisine de nos grands parents) avec ses frites maison, ses plats de produits d'excellentes qualités vous feront partir en enfance. Un cuisinier serveur et patron au Top du Top un vrai couteau suisse qui vous partage sa passion pour ses savoureuses volaille 😁, ce qui se ressent dans l'assiette. Bienveillance et sympathie seront à l'honneur à votre table, N'hésitez surtout pas à vous arrêter ici, Vous repartirez avec le ventre plein et le sourire aux lèvres. Je reviendrai pour ma part c'est une certitude. Merci pour cet échange et cette excellente soirée passée dans votre établissement.
5
Amandine Merlin
+5
Très certainement le meilleur magret de ma vie (un gros plus pour les délicieuses frites maison). C'est une nécessité de passer par là si vous êtes dans le coin, vous ne le regretterez pas. On avais envie de tester toute la carte (rythmée autour du canard). Le patron est aussi chaleureux et doux que les mets qu'il propose ! Si vous avez pas encore compris... allez-y les yeux fermés !
5
ChRley S
+5
Restaurant très atypique. Le patron est passioné et passionnant. Le cadre est sympathique et la cuisine gourmande! La restaurant est une histoire de famille avec ses secrets biens gardés qui régalerons vos papilles. A bientôt. Les 4 fantastiques du Cher! #Druide.
5
Meg 40
+5
Excellent petit restaurant ! Patron super sympa. Cuisine de qualité, cadre au top. Nous adorons y aller et y retournons régulièrement. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés!
5
philippe milhès
+5
Soirée réussie !! L'accueil très chaleureux, le décor évoquant plein de souvenirs, les plats très goûteux et délicieux. Un patron/cuisinier passionné de sa cuisine et de sa grand-mère !! A réserver sans hésiter !!!!
5
Marjorie MP
+5
Restaurant au top, un chef très agréable, un régal du début à la fin. Prix plus que raisonnable vu ce que l'on a dans l'assiette. Rien à redire à si une chose on reviendra c'est sur 😊. Merci pour ce repas excellent. Je recommande votre restaurant ++++++.
5
Marie Claire Malavelle
+5
Belle découverte que ce petit restaurant ou le canard est a l honneur. L assiette est très bonne, la déco et l ambiance sympathique. Très bon accueil. Nous reviendrons avec des amis. Et goûterons le ???? dont je ne me souviens pas le nom mais dont la description a déjà séduit mes papilles.
5
Nathalie Da Ros
+5
Pour commencer, l'histoire de ce restaurant nous a beaucoup parlé (recettes de "grand-mère", ses arrières grands-parents plus spécifiquement, connaissance très fine des produits autour du canard utilisés). Côte de canard extrêmement tendre. Marinade succulente, même si je l'avoue l'ingrédient mystère le restera pour mon palais 😂 Salade de mon compagnon tout autant appréciée. Frites maisons avec graisse de canard, un délice. Bravo au patron de l'établissement qui se démène : aux fourneaux, au service, aux tâches administratives. Bravo pour votre implication. Nous reviendrons très certainement avec notre fils qui se fera un plaisir de déguster vos produits.
5
Valerie Baridon
+5
Très bon accueil, une carte qui donne envie, avec du tt fait maison . Et pourtant Monsieur est partout , en cuisine, en salle etc . C'est délicieux et copieux ! il faudra revenir car nous n'avons pas pu goûter les desserts tellement nos estomacs étaient remplis.
Clicca per espandere