Bazlama Saint-Médard-en-Jalles

Bazlama, Saint-Médard-en-Jalles 16 Avenue de la Boétie - Saint-Médard-en-Jalles

Now open
Restauration rapide

84/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 486 notes et avis
Mis à jour
84 /100
Téléphone
Écris une critique

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
8 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,4
184 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 14/08/2023
4,0
13 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/08/2023
4,0
192 Commentaires

UE

Uber eats
Last update on 05/06/2023
4,0
29 Commentaires

Commentaires

5
D LALANNE
+5
Très bon accueil, un doner kebab de qualité et très copieux. À ravis enfants et adultes.
5
pat cas
+5
Excellent kebab très propre Très bon accueil 😊
5
Tom (“NucTomareee'2”)
+5
Cela fait 1 ans et demi que je mange au Bazelama, Leurs tacos et kebab sont bien garnie et sont très bon Ça peut arriver d’avoir par contre un kebab avec pas mal de frites ce qui le rend assez sec Et pour finir de très bon prix
Comment évalueriez-vous votre expérience chez Bazlama?

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Bazlama
Rejoignez la communauté de Saint-Médard-en-Jalles
Ajouter Bazlama au carnet d'adresses

Horaires

Ouvert
Lundi:
11:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Mardi:
11:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Mercredi:
11:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Jeudi:
11:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Vendredi:
11:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Samedi:
11:30 - 14:30
18:00 - 22:00
Dimanche:
Fermé

Comparez les meilleurs restaurants près de Bazlama

Le Chef reccommande

BAZLAMA, SAINT-MÉDARD-EN-JALLES - 16 Avenue de la Boétie - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 84 basé sur 486 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 83 31 47 34

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat Bazlama préféré?

Notes et avis

84
/100
Basè sur 486 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Bazlama?
INVIA