L'escale De Lupin menù, Saint-Nazaire-sur-Charente
L'escale De Lupin Saint-Nazaire-sur-Charente - Menu
Les Entrées
Soupe de poissons de roche de la Charente Maritime
14 €
Petites gris au beurre, ail et fines herbes (la douzaine)
14 €
Tartare de bar coupé au couteau, fruits exotiques
19 €
Foie gras mi-cuit de canard primé, du Sud Ouest
22 €
Les Plats
Joue de porc - Cuisson basse température 36 heures
23 €
Cocotte de mollusques - Cuisson basse température
23 €
Tartare de bœuf coupé au couteau (200gr)
25 €
Tête de veau revisitée à la façon du Chef - Cuisson 45 heures
25 €
Émincé de poulet de Barbezieux - Cuisson 59 degrés
25 €
Filet de Bar - Cuisson basse température 56 degrés
26 €
Chaudrée au trois poissons du marché
26 €
Souris d'agneau - Cuisson basse température 38 heures
28 €
Le Fromage
Assiette de deux fromages du moment
10 €
Les Desserts
Tiramisu Charentais
9 €
Nougat glacé
9 €
Fondant au Chocolat
10 €
Café gourmand
12 €
Gouéron, déssert charentais de nos anciens
12 €
Compotée de pommes à l'ancienne
12 €