Commentaires Tic & Toque

Facebook
Elodie Henry
+5
Produits simples et frais, extrêmement bien préparés par le chef. Accueil sympathique, service rapide. Très bons conseils sur les vins. A recommander
Facebook
Jean Luc Hillairet
+5
nous sommes venus le samedi 11 novembre , sympa le chef avait ouvert le restaurant exceptionnellement le midi ! nourriture très fraiche et copieuse , vraiment très bon: j'ai beaucoup aimé ! je dis donc à bientot quand je reviendrai dans ma ville ! une expatriée dans le 17
Facebook
Fabienne le Brech
+5
Excellent accueil. Repas au top aussi bien dans le visuel que le goût.bravo .
Facebook
Lucie Beugnier
+5
J adore ce restaurant ! C est délicieux et généreux !
Facebook
Betty Jourdan
+5
Super accueil, cuisine délicieuse et tarifs corrects vu la qualité des petits plats maison! On y retournera (déjà 2 repas pour ma part) sans hésiter et on n’hésitera pas à conseiller cette bonne adresse.
Facebook
Mathilde Pateyron Gallet
+5
Merci pour le repas et le service sympa de lundi midi. Il faudrait vraiment que nous venions plus souvent !...
Facebook
Gerald Stephanie Broussard
+5
Il faut y aller tout était très bon un régal à refaire merci pour votre accueil
Facebook
Murielle Ricordel
+5
J'adore. C'est excellent, frais, en rapport avec la saison. Agréable par sa luminosité l'hiver le midi et cocon le soir. Quant à la terrasse l'été, un vrai bonheur. J'aime cet esprit inventeur dans la cuisine comme dans les cocktails. A découvrir absolument si vous passez par St-Nazaire.
5
Anthéa Bourhis
+5
De passage sur Saint-Nazaire, excellente surprise, c'était très bon, cuisine de qualité et faite maison avec des produits frais. Je recommande le plat panem et les saints jacques, c'était délicieux. Les desserts étaient très bons aussi. L'intérieur du restaurant est très beau ça donne envie de venir manger là. L'équipe est jeune et agréable. Si j'ai l'occasion de repasser sur Saint-Nazaire, je reviens, c'est sûr!
4
E. C.
+4
L'ambiance est cozy. Je recommande le plat phare du restaurant, le PANEM. Le dessert etait bon bien que le gateau un peu sec.
5
Coralie Deplanques
+5
La cuisine est vraiment délicieuse Pour ma part, J'ai testé le panem et je n'ai pas été déçue ! C'est très bon et savoureux ! Accompagné d'un thé glacé maison ! Le personnel est accueillant et l'endroit très charmant (attention c'est petit pensez à réserver) Pour ma part j'ai attendu assez longtemps mon plat. Ce sera mon petit bémol ;)
5
jean louis Lecoustey
+5
La vraie et succulente cuisine du bassin mediterrannéen, faite sur place, servie sur une terrasse plantée d"oliviers, en ses belles journées d'été, d"où on apercoit le passage des bateaux de commerce. Un service souriant, aimable vous présentant les plats, sans oublier le vin rouge du moment, une découverte venant de Corse. Tout celà pour un budget correct. A recommander sans hésitation
5
Jérémie
+5
Service du midi. Restaurant très agréable, jolie déco, personnel sympathique, cuisine goûteuse, bon rapport qualité/prix, une belle découverte. Seul petit bémol: que la carte des desserts n'ait pas été remise à jour sur leur site internet (souci manifestement rectifié dans la foulée depuis ma petite remarque), car il en manquait quelques uns (poire/fraîcheur d'agrumes/baba), mais nous n'en tenons pas rigueur dans la notation car moi et ma mère avons passé un très bon moment, les plats et desserts choisis étaient très bons. Nous reviendrons avec grand plaisir.
5
Fahmi Alila
+5
Restaurant bien localisé entre centre ville et bords de mer. C'est une excellente découverte avec les collègues. Des plats de qualité avec des produits frais.un rapport qualité prix correct . Tout est fait maison. Je recommande les yeux fermés.
4
Le Xav
+4
Bonne adresse avec un accueil chaleureux et une cuisine simple mais riche en saveurs, Les goinfres pourraient être déçu par une assiette plus riche en accompagnement qu'en viande/poisson. Idéal le midi en semaine.
5
rico Thomas
+5
Très bon restaurant. Il ont une assiette, qui ne s'appelle pas "kebab" mais il y a les mêmes ingrédients. Ça a rien à voir. Un délicieux plat. N'hésitez pas. Arrêtez vous !!
5
Pierre-Clément BOUTET
+5
De très bons plats à la hauteur de votre attente, une cuisine méditerranéenne délicieuse. Le personnel est très courtois: un restaurant pépite pour Saint-Nazaire À bientôt
4
Joris Engels
+4
Oubliez cette éternelle pizza ou hamburger pour une fois et mangez quelque chose ici ! D'accord, vous payez un peu plus mais pas tant que ça (menu 30 € - 3 plats) mais vous obtenez aussi des choses savoureuses en retour. Alors faites!
5
A. Polczy
+5
Très bonne cuisine, et personnel très sympathique. Nous avons un peu attendu et il manquait certains produits mais l'équipe nous a expliqué un manque de personnel et changement de cartes (des produits de saison, ça se mérite !)... Alors on comprend ! Merci 😊
5
Brice Daudin
+5
J'ai récemment été manger dans ce restaurant, le personnel était chaleureux et accueillant, et notre serveur était attentif et connaissait bien le menu. La nourriture était exceptionnelle. Les ingrédients étaient frais, la présentation était belle et les saveurs étaient parfaitement équilibrées. Les plats étaient bien préparés et l'attention aux détails était évidente. Le restaurant proposait également une excellente sélection de vins pour accompagner le repas.
5
Nevena Perreon
+5
Panem, super restaurant, accueil chaleureux et cuisine délicieuse ! Les goûts sont là, de bons produits biens travaillés. Je recommande et j’y retournerai.
5
Stéphane Depelsenaire
+5
Très bonne adresse plats très savoureux et bien travaillés avec de bons produits.
Clicca per espandere