Commentaires Le Physalis

5
Marguerite GRAF
+5
Vous aimez les produits frais, de qualité, travaillés avec inventivité et amour du métier ? Nous je ne suis pas payée pour donner cet avis. J'ai dégusté hier une cuisse de lapin fabuleuse, flambée au thym, mon mari un poisson en feuilleté, très original. Les accompagnements délicieux, les desserts maison très réussis. Voilà, c'était super et bravo encore au chef ! Ha et j'oubliais le café, excellent lui aussi et ça mérite d'être relevé.
5
Patricia COVILLON
+5
Accueil très agréable !! Cadre agréable et calme qui permet de venir en famille cuisine excellente. carte des menus très souvent renouvelée Assiette très copieuse Produits frais Desserts faits maison Café gourmand ou thé copieux Possibilité de choisir le menu Ou menu a la carte Beaucoup de choix Possibilité de réserver Je recommande à 200 %
5
sandrine boucherie
+5
Ce restaurant vaut le détour par sa proximité du centre,la qualité des plats et du service,bon rapport/qualité prix. C'est toujours un plaisir de déjeuner.
5
Brigitte Rogier-Guillerot
+5
Très bon restaurant, cuisine faite devant nous avec des produits frais et de qualité, belles présentations. Prix très raisonnables. Les propriétaires sont très sympas. Le 1er plat thon mi cuit délicieux, le 2ème très beau dessert d'enfant. Le 3ème un burger très copieux.
5
Philippe Kervoelen
+5
Petit restaurant comme on les aime. Belles assiettes, service attentionné. Un moment agréable à prix doux.
5
Ukogans
+5
Excellent restaurant, très cosy, la cuisine est excellente! et le prix est abordable. Je recommande chaleureusement! prenez-vous à l'avance les places sont limitées.
5
Brigitte Rouveron
+5
Excellent repas ce midi!!!!Rafiné, comme j’aime( sans pince à épiler pour monter une assiette) Une entrée de jolies crevettes au four, un poulet au curry, mais avec une sauce légère ,délicieusement accompagné d’un petit pavé de polenta aux fruits secs, bien grillé, et petite purée de potiron…(.?) par gourmandise, j’ai voulu connaître le Paris Brest du chef, qui mérite effectivement d’être connu Tout ça dans une ambiance calme et sympathique. Et par-dessus tout, un excellent rapport qualité prix !!! Bravo au chef, et autres. Je reviendrai.
5
mariannick
+5
Parfait, ambiance chaleureuse, accueil sympathique, cuisine savoureuse et très bien présentée. Produits frais, du fait maison, du choix dans les menus. Bravo c'est un réel plaisir d'y aller. Nous y retournerons sans hésiter.
5
Fabienne CHATEL
+5
Délicieux diners créés par le chef suivant l inspiration du moment, avec les produits frais du jour. J y retourne régulièrement sans jamais trouver les memes plats! Cette fois un dos de cabillaud incroyablement fondant et un dessert invention du chef a base de madeleines facon pain perdu, de raisns gonflés au rhum et de copeaux de poire... absolument savoureux!
5
Brenda Navinel Dubois
+5
La carte est superbe très bonne nourriture je conseille fortement
5
Daniel Nicol
+5
Excellente cuisine, accueil chaleureux et convivial. Je recommande chaudement ce restaurant.
5
Sandra P
+5
J'y ai déjeuner avec des collègues et ai passé un très bon moment dans une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle que j'ai particulièrement apprécié, je recommande
5
Matthias
+5
restaurant très sympathique, savoureux et aussi un menu un peu différent que d'habitude. Nous recommandons. bon service.
5
Laurent Trotou
+5
Très bien accueilli, cuisine très bonne et la présentation originale. Légumes frais. A conseiller à tous.
5
Ilan Gheno
+5
Tout petit restaurant, qui vaut totalement le détour, excellent de l'entrée au dessert ! Bien pour les végétariens aussi.
5
CYRIL DALYSSON
+5
Très chaleureux, la cuisine est au top. Je recommande sans hésiter.
5
RIO.GRANDE CHEYENNE
+5
Très bien accueilli, très bonne cuisine raffiné. On a adorée. Vraiment je recommande vivement. Merci pour votre gentillesse. Rose et Jérôme
5
Yann Colin
+5
Très bon petit resto produit de qualité est frais nous avons pris une entrecôte et un camembert rôti nickel rien à dire bon accueil à refaire
Clicca per espandere