Commentaires Le Trou Du Fût

5
Emmanuel Orrico
+5
Pour quelques jours de vacances nous avons fait la découverte de ce très bon restaurant !! Du service à l'entrée au repas est au dessert , la serveuse très dynamique patron sympa et accueillant !! Avec des produits très varié !! Nous recommandons fortement ce restaurant nous y reviendrons sans souci avec plaisir !!
5
Aurélie Hamon
+5
Petite soirée entre amis. Le cadre est agréable avec une petite terrasse intérieure. Nous avons testé leurs tartines qui sont excellente. Un choix de bières importantes. Très sympa. Bon rapport qualité prix. Je conseille vivement ce lieu 😊.
5
Jimmy
+5
Super bar. De passage par Saint Nazaire nous sommes allés boir un verre là bas et nous en gardons un super bon souvenir ! Barmans et gérant sympa ainsi que les gens qui s'y rend !
4
Chloé R.
+4
Nous étions dans un gros groupe avec tous le même repas (activité CE). Très bon accueil, des plats bistrots de qualité et un petit cocktail maison au début du repas excellent. L’ambiance est conviviale et chaleureuse et les propriétaires sont compréhensifs et réactifs quand il y a des exigences de la part des convives (plats végétariens, ...). Le seul petit problème, ce sont les chaises à trois pieds où l’on est très mal assis, surtout pour les personnes un peu en surpoids ou ayant des problèmes de dos. Ceci dit, ils ont aussi des canapés et des bancs qui sont sans doute plus confortables. En bref, n’hésitez pas, la nourriture est de qualité, les prix abordables et le personnel sympathique :-)
4
Yvon P
+4
Que penser d'un établissement ouvert le dimanche soir ? Que du bien. Nous pensions nous faire refouler à cause de notre arrivée tardive... mais pas du tout, que nenni ! Accueil et service au top. Souriants malgré les masques. Une carte fournie mais lisible. Une bonne carte de vins, c'est agréable. Parfait pour un petit dîner convivial entre amis. C'est un endroit qui a l'air sans prétention mais qui cache très bien son jeu. Pour ma part j'ai passé un très bon moment, il faut dire aussi que nous étions bien accompagnés. Le petit plus, en cuisine, on sait cuire une viande. Et ça.... c'est.... top. Comme dirait le chef Etchebest : "un petit effort sur la présentation et on est bon." Mais niveau timing quand les plats arrivent en même temps... chapeau. À conseiller.
5
Jean David Le Graet
+5
Ambiance très sympa, équipes très pro en même temps. La cuisine est très bonne dans une déco un peu pub irlandais. À conseiller une belle découverte.
5
Matthieu PALVADEAU
+5
Endroit très sympa pour boire un verre ou manger, la nourriture est maison. Le concert de Jazz en prime... C'était vraiment top !!!
5
Emi Verré
+5
Lieu très accueillant avec un patron au top surtout lorsque les concert fusent
Clicca per espandere