L'epicurien menù, Saint-Nicolas-de-Port
L'epicurien Saint-Nicolas-de-Port - Menu
Entrées
La courgette farçie, cmietté de sardines crumble au chorizo cl olives
Le sablé au pannesan. tagliatelles de léumes au pesto
Le gaspacho de tomates, chantilly au Raifort et gressins
Les cannel'lonis de Brillât Savarin. coulis de petits pois, sauce vierge
Plats
Le faux filet, galette de maïs et son mesclun aux noix
Le dos de lieu noir, crème d'arêtes et sa julienne de légumes
La volaille en pastilla aux épices. fruits secs, écrasé de pommes de terre et feves
Le pavé de saumon, conchiglioni rigati farçies aux petits légumes
Les spaghettis de légumes sur son lit de champignons
Desserts
L'assiette de sorbets et glaces maison
La crème brûlée passion, sorbet mangue
Le choux chocolat blanc. pailleté feuille1ine et fruits du moment
La crème onctueuse au chocolat, chantilly, poudre d'Oreo et mikado
La pomme confite au miel, sablé breton et sa glace vanille
Boissons
Café
2 €