Restaurant Claire'marais menù, Saint-Omer
Restaurant Claire'marais Saint-Omer - Menu
Nos Entrées
-le Poireau, Poireau Rôti / Fumé Au Foin / Jaune D’œuf 63 ° / Oignons Confits / Fromage Blanc
11 €
Le Céleri, Céleri À L’etouffé en Carpaccio Servi Froid / Crème Montée Poireaux / Mayonnaise Coriandre
11 €
La Carotte, Carotte Fanes Au Jus De Betteraves / Jus en Gelée / Purée De Carottes / Crumble / Sésames / Pickles
11 €
Nos Plats
Le Bœuf, Paleron De Bœuf Confit 12 H / Poêlée Haricots Rouge Olives Chorizo / Embeurrée De Carottes / Sauce Brune
20 €
Le Poisson Du Moment, Poisson Du Moment en Pêche Responsable Rôti / Purée Et Pickles De Betteraves / Salade Lentilles Noir / Jaune D’œuf Confit
20 €
Le Ris De Veau, Ris De Veau Cuit Doré / Queues De Gambas Rôties / Sauce Crustacées Tomatées / Légumes Croquants
30 €
Le Ris De Veau, Ris De Veau Cuit Doré / Queues De Gambas Rôties / Sauce Crustacées Tomatées / Légumes Croquants
16 €
Le Fromage
Le Fromage, Brie / Crème Mascarpone / Huile De Truffes Confiture Bio D’armelle Lorvellec
10 €
Nos Desserts
Le Chou, Chou Craquelin / Crème Pâtissière Praliné Cacahuètes /
10 €
Le Cheese Cake, Crème Montée / Ganache Chocolat Lait
10 €
Le Chocolat, Croustillant Fruits Secs / Dacquoise Noisettes / Mousse Chocolat Caramel / Ganache Fève De Tonka
10 €
La Pâtisserie Du Moment
9 €
Vin
Accord Mets Et Vins De Vins Du Sommelier
22 €
Accord Mets « Sans Alcool » Du Sommelier
20 €
« Petit Gourmand »
Plat / Dessert (choix À La Carte)
15 €