Commentaires Neroma

4
Keltoum
+4
Excellent Kebab avec des broches faites maison. Les frites sont également vraiment bonnes. Le pain et la galette sont frais. Je recommande vraiment cet endroit, cependant vous gagnerez à être plus généreux sur les quantités. C'est toujours un peu juste, que ce soit avec la viande ou avec les sauces. Le pide était très bon mais piquait beaucoup.
4
Mugi Wara
+4
Ce restaurant faisait parti de ceux que je voulais essayer parce qu’il a une bonne renommée. Je suis satisfait de mon expérience, quand je suis arrivé j’ai été agréablement surpris par le cadre et l’espace. Le lahmacun est bon, il a du goût et à 3€50 je trouve que le rapport qualité/prix est là. Le Kebab, les frites sont maison, la viande de veau marinée est savoureuse, tout cela est servi avec des légumes et de la fêta. Le sandwich est agréable en bouche et le tout se mange facilement avec envie. Je tiens à préciser que la personne qui m’a servi a été à l’écoute, en plein rush j’ai demandé à être servi rapidement et j’ai apprécié l’efficacité du service. Si je ne mets pas 5 étoiles, c’est parce qu’en sortant j’avais le palet gras et j’ai trouvé que ça manquait légèrement de gourmandise. C’est une bonne adresse et je reviendrais sûrement essayer une de leurs brochettes.
5
Enzo Mariani
+5
Excellent restaurant. Très authentique, nourriture succulente et tout est incontestablement fait maison (pain par ex.) Personnel agréable et service rapide. Top !
5
Pablo
+5
Mérite sa réputation de meilleure kebab d'IDF ! Tout est fait maison : frites, pain, broche, sauce blanche . Le pide du chef est une superbe découverte je recommande ! Tout est excellent
5
Tom Issarte Lazarewicz
+5
J'ai récemment eu l'occasion de déguster un incroyable kebab dans cet établissement ! 😋 Tout, absolument tout, est fait maison, du pain aux galettes, en passant par les viandes et les sauces. La viande Donner était très bonne, et l'ensemble de légumes avec de la feta et des grains de grenade ajoutait une explosion de saveurs. 🥙 Les frites maison étaient également délicieuses. Ce qui est remarquable, c'est que la qualité de ce kebab est bien au-dessus de la moyenne, et pourtant les tarifs restent très abordables, seulement 7,5€ pour un sandwich avec des frites ! 💰 J'ai découvert ce kebab grâce à la chaîne YouTube "C'est meilleurs quand c'est bon", et je ne peux que confirmer que l'expérience est à la hauteur des attentes. Je recommande vivement cet endroit. 🔥
5
Aloïs Dorival
+5
Pour moi, un des meilleures kebab en France. Tous est maison, frites, sauces, pains, viandes, pides, lahmacuns ... Et ils sont en plus vraiment très gentil et accueillant. On est très loin des berliner kebab au prix délirant et sans goût !!! Ici c'est 7.50 euros le kebab frite ENTIÈREMENT FAIT MAISON. Bravo et merci pour ce voyage en Turquie aux portes de Paris.😍😍😍
5
Boris IAPTEFF
+5
Bonne viande et généreux dans les portions. 3 étoiles pour le service parce que nous avions commander au moins 2h à l'avance pour être sûr d'avoir les viandes désirées arrivé sur place il ne restait plus que le donër. Sinon excellent
5
Anthony Picory
+5
MERCI. D’habitude je ne laisse pas de commentaires… mais là je suis bien obligé. C’est le meilleur kebab que j’ai mangé de ma vie et de très loin. Bonne continuation à vous, quand je suis dans le secteur (et que j’arrive à me garer), je viens chez vous.
5
Laurent G.
+5
Excellent kebab! Frites vraiment bonnes, viande délicieuse, pain maison incomparable, et le petit plus qui fait la différence : sauces maison, crudités qui changent de l'insipide salade tomate oignons avec cranberries et fêta...un délice. Bref c'est un sans faute pour un prix modique, allez y sans hésiter!
5
Jean-Louis
+5
Un vrai restaurant turc où l’on entend le turc parlé avec sa mélodie si particulière qui nous invite à voyager dans ce beau pays. Une ambiance animé à midi ! Si vous êtes pressé prenez votre mal en patience mais vous serez récompensé par des plats faits maisons avec du goût et de la qualité. Sincèrement une adresse à visiter.
5
Kabi O
+5
Excellent. Rien qu'à la vue de la broche et l'odeur on sait que ça va être délicieux. Le service sur planche est beau. La feta dans le sandwich est un régal pour les yeux et les papilles.
4
nora NAÏT
+4
Très bonne cuisine turque. Je recommande! Les plats sont delicieux
5
Aurélia V.
+5
Comment dire? La référence comme étant le meilleur kébabier d'Île-De-France n'est certainement pas volée ! ;) Un petit couac dans la facture avec la dame d'accueil qui ne semblait pas au top de sa forme et qui cependant était d'une grande amabilité! Le pide offert ♡ Les frites maison divines. Les boules dőner délicieuses (veau/dinde et poulet/légumes) que ce soit la pâte faite maison ou les différentes garnitures à l'intérieur. Le künefe, une superbe découverte dont je pourrais difficilement me passer. Que dire de plus? Ah! Petite déception, la sauce blanche était vraiment fade, c'est dommage! Verdict: moi qui vais rarement au kebab, j'y retournerai volontiers et en parlerai autour de moi.
4
Henri Nguyen
+4
Première visite pour tester sur place l'assiette kebab agneau, viande et pain faits maison. Très bon rapport qualité-prix. Juste l'attente assez longue pour être servi environ 20 min un mercredi 12h30, car beaucoup de monde et fort rotation des clients entrants et sortants malgré le nombre incroyable de personnels +10. Victime de son succès et authenticité de la cuisine Turques.
Clicca per espandere