La Table De L'auberge Basque menù, Saint-Pée-sur-Nivelle
La Table De L'auberge Basque Saint-Pée-sur-Nivelle - Menu
Premier chemin
Le poulpe de Getaria aux kumquats
26 €
L'Huitre Krystale parfum végétal & pin maritime
26 €
Les poissons bleus de saison , lac de concombre & framboise
26 €
La profiterole de petit-pois à la navarraise
26 €
Deuxième Sentier
L'agneau de Jean-Bernard au lait des près , pomme de foin
38 €
la viande rouge du moment rôtie , champignons blonds & jus des champs
38 €
Le poisson du moment confit à la navette , radis cultivés au grand roux basque
38 €
Le poisson du moment rôti , rose vigneronne ( supplément 6 euros)
38 €
Halte dans les près
Selection de Fromages affinés par Benat ( Saint Jean de Luz)
14 €
Notre gateau basque salé au fromage de brebis fermier & piment d’Espelette
14 €
Arrivée en douceur
Bourgeons de sapins des Pyrénées , balade chocolatée , glace sous-bois
15 €
La fraise perdue entre noisette & manzanilla
15 €
Le véritable citron jaune à la prune d'Ente
15 €
La pomme d'Ici effeuillée au Joko , soupçon de réglisse
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Café
5 €