Très bon pour un prix correct!
Avec beaucoup de plaisir nous avons découvert l'excellente cuisine de François et Sylvaine. De l’apéritif au dessert, un festival de saveurs, beaucoup de fraîcheur, un dîner délicieux et unique. Le risotto de riz noir est sublime et le dessert, un pavlova aux fruits frais juste succulent et léger ! Nous avons également beaucoup apprécié les histoires de François, il est passionnant à écouter. A eux deux, ils sont très créatifs, chaleureux, et généreux. Un régal. Grand merci encore ! Chantal et Hugues
jean-francois Maurisset
+5
Un restaurant atypique marqué par l empreinte d une décoration originale et hétéroclite.
Un accueil chaleureux et convivial
Un menu unique élaboré par les maîtres des lieux préparé avec soin avec des produits frais de qualité.
Ici tout est compris de l apero au café. Un moment enchanteur ou le patron nous livre quelques moments de sa vie tumultueuse.
À découvrir de toute urgence. Il est préférable de réserver la veille.
Accueil super sympa, patron très marrant avec qui c'est un plaisir de discuter. Nous sommes très bien servis : original et délicieux. Chaudement recommandé
On nous sert un menu qu'on ne choisit pas mais qui crée une surprise et qui donne l'impression d'être choyé, car la composition et surtout la qualité des plats sont excellentes. Le cadre est charmant, mélange de simplicité et de raffinement. La chaleur et l'authenticité de l'accueil brise les barrières et on est traités en invités. Le prix est vraiment raisonnable, car l'expérience proposée est humanaine. Une aventure culinaire exceptionnelle et un après-midi inoubliable.
Accueil charmant ons y mange tres bien le patron a de merveilleuse idées de recette de cuisine ons y est tres bien endroy atipique seulement magnifique je souhaite une bonne continuation au patron et a sont restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes