Commentaires Au Jardin De La Vague

5
DI DOMENICO Jessica
+5
Très bel endroit, avec une belle forêt autour. Les plats étaient très bons et colorés et le service vraiment impeccable. Nous pouvions voir de notre table la cuisine, vraiment top !
5
Pascal Ecollan
+5
Superbe expérience avec la formule « La table du chef » dîner découverte en pleine immersion dans la cuisine orchestrée par le chef Akhara Chay et sa brigade. Des saveurs uniques et mémorables!
5
Julian RODRIGUEZ
+5
Nous avons passé un merveilleux moment. La cuisine est très juste avec beaucoup de saveurs. Une très belle découverte, nous reviendrons et peut être même avec les enfants ! Bravo à toute l’équipe
4
Nico P
+4
Restaurant dirigé par le chef AkharaChay, qui propose une cuisine créative et raffinée avec des notes asiatiques Nous nous sommes régalés, et le service/ l'accueil de l'équipe était parfait. Un très bon moment. A refairr
5
Celine Amc
+5
Au Jardin de la Vague fait partie de l’établissement La Vague de St Paul. Cuisine Méditerranéenne avec un saupoudrage de saveurs asiatiques. Profitez-en pour visiter le village de St Paul de Vence et la Fondation Maeght aux oeuvres toujours surprenantes. (Côte d'Azur Insider)
4
Halo
+4
Bon accueil, personnel à l'écoute Le cadre du restaurant est "froid", l'espace est grand mais vide, il manque des plantes par exemple.. En ce qui concerne la cuisine, rien à dire, c'était délicieux et raffiné
5
Alain c.L
+5
Très bonne table. Service irréprochable en terrasse malgré l'arrivée de la pluie qui a un peu perturbé l'organisation "cause Covid". Pour les amateurs de viande: le bœuf Angus. Un régal. Ce fut un très beau cadeau pour la fête des pères. Merci au sympathique chef Akhara Chay.
5
Yannick Burles
+5
Exceptionnel, saveurs rares et délicates, sommelière au top
5
Marjory M
+5
Nous avons passé un week-end à l'hotel La Vague et avons profiter d'une soirée exceptionnelle grâce à la cuisine du Chef Akhara Chay ! Nous avons savouré des plats signatures comme Le foie gras sur un lit de perles de Japon et consommé au Dashi (à tomber !) ou le Loup de mer laqué, grillé avec ravioles de patate douce et gingembre ... Les papilles voyagent ! L'expérience est complété par une terrasse très arborée, un service très attentionné et le plaisir de saluer le chef qui vient à votre rencontre en fin de service. Vivement la prochaine fois !
4
Josée Uhrich
+4
Cela fait la troisième fois que j’y vais sur 3 ans et les mets sont de qualité et de finesse et aussi un accueil très chaleureux
5
christelle folco
+5
Très bonne cuisine créative et savoureuse Très bonne table Nous recommandons fortement
5
Maxime Roux
+5
Cuisine exceptionnelle, service au top, je ne comprend pas que ce restaurant ne soit toujours pas étoilé…
5
cedric nedelec
+5
Cuisine et service exceptionnel merite largement une etoile michelin.
5
Hugo Lemarchand
+5
Très bonne cuisine, un service parfait !
5
Josiane Azzopardi
+5
Excellente étape gastronomique.
5
Andrea Unnold
+5
Dieses 4 Sterne Lokal haben wir durch Zufall entdeckt. Es ist mit einem 4 Sterne Hotel verbunden. Als wir ankamen waren wir die einzigen Gäste. Wir saßen in einem wunderschönen Garten. Die Kellner waren außerordentlich um unser Wohlbefinden bemüht, solch eine Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Die junge Dame hat uns alles erklärt was es für Speisen sind. Wir bekamen 2 kostenlose Vorspeisen gereicht, einen solchen tollen Geschmack auf der Zunge kannte ich nicht zuvor. Unsere Hauptspeisen waren so elegant und mit so viel Liebe zum Detail in Szene gesetzt worden das verschlug uns schon die Sprache. Noch nie habe ich so eine intensive Erfahrung mit verschiedenen Aromen und Gewürzen geschmeckt. Es macht Appetit auf mehr. Dieses Restaurant verdient absolut die beste Bewertung die es gibt. Es hat alles gestimmt. Vom Ambiente über die Kellner bis zu diesem fantastisch guten Essen. Wir empfehlen dieses Lokal an jeden weiter. Hier muss man hin. Natürlich bewegt sich das ganze in einem etwas höheren Preisrahmen der aber absolut gerechtfertigt ist. TOP EMPFEHLUNG....
5
Ron S
+5
Food here is outstanding, a perfect modern blend between French & Asian cuisines. We came here for the 8 course Carte Blanche Du Chef and were blown away by every dish. Service here was impeccable and we felt very comfortable for the whole 3 hours duration of the meal. I strongly recommend this restaurant if you’re in the area! I wouldn’t be surprised if this restaurant gets a Michelin star in the near future.
5
Sergey Chichulin
+5
Отмечали день рождения... - весело и шумно - местное население нам было не особо радо :) Выбрали заказывать отдельными порциями, но получилось так, что попробовал практически всё меню. Практически всё вкусно! Порции большие и сытные! Обслуживание, на наш взгляд, странное, но наверное так это должно быть - следующие блюда не приносят пока все не доедят то что на столе. Атмосфера - никакая...
Clicca per espandere