Commentaires L'atelier Des épicuriens

5
Gourmandine
+5
Un régal ! Le chef se déplace pour vous conseiller sur la viande à prendre en fonction de vos goûts, la cuisson, et ce que vous souhaitez ! Il est possible de manger de la viande bien cuite dans cet établissement et ça c’est à relever ! Le service est très agréable, la salle atypique, le restaurant vaut le détour en plein cœur des Cévennes. Attention pas de paiement en CB !
5
francois cosnier
+5
Ce midi j'ai déjeuner à l'atelier des epicuriens. Le site est certainement magnifique mais la météo a fermée la terrasse. C'est l'accueil, la qualité du service et l'authenticité de la cuisine proposée qui méritent mon commentaire. Un moment rare partagé avec mon amoureuse. Quant au dessert, après mille impressions, la glace à la châtaigne t'invite à imaginer un plat ...tu peux refaire le monde. Un grand merci au chef et son équipe, j'ai hâte revenir.
5
LAVIE Frederic
+5
Un patron et une équipe sympathique. Un cadre très agréable, idéal pour les motards. Une carte de produits frais. Nous avons choisit une côte de bœuf angus irlandais. Ultra tendre et savoureuse. Cuisson parfaite. Servi avec un gratin de pommes de terre aux cèpes. Excellent. Un pélardon des cévennes et un café plus tard, nous aurons profité de cette terrasse durand 2 heures. C'est le temps qu'il faut pour apprécier un tel repas en toute quiétude. Pensez à réserver !
5
Régis PENOT
+5
Un restaurant comme on les aime. une cuisine simple et bonne. Un patron accueillant et de bons conseils, une serveuse très sympa. La viande un régal, le foie gras, la terrine et les dessert du pur bonheur!! Tout y est pour passer un bon moment. Ça faisait longtemps que je ne m étais pas régalé autant au restaurant. Merci pour ce bon moment
5
Anais Benaissa
+5
Un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé dans un cadre magnifique. Super accueil, produits frais et locaux. La viande est cuite à la perfection, les accompagnements sont délicieux, la carte des vins est superbe, mention spéciale sur les desserts fait maison même les glaces ! Encore merci, nous reviendrons avec grand plaisir !
4
Jean-Baptiste Cilio
+4
Très belle expérience culinaire, gustative et humaine. Lieu chaleureux et produits de qualité très bien travaillés. Je recommande. Onglet absolument succulent et moelleux aux châtaignes à tomber. Je réserve les 5 étoiles aux restaurants gastronomiques étoilés… s’ils les méritent, mais là j’aurais bien mis 4,5.
5
Geof
+5
Un lieu exceptionnel, dans un cadre exceptionnel. La route pour y arriver est assez difficile, mais le restaurant vaut vraiment cet effort. Et l'effort, le patron le fait en cuisine ! Les viandes sont simplement délicieuses. Une cuisson lente, avant un passage en grillade avant de servir. Un résultat exceptionnel, rien de moins. Une viande tendre et juteuse, avance un goût magnifique. Les vins sont à un prix raisonnable, disponible au choix au milieu de la cour de cette ancienne école de village. Tous les plats sont faits maison, de l'entrée aux desserts... Mention spéciale pour le moelleux à la châtaigne et sa glace maison, un délice.
5
gerace jean marc
+5
Excellente cuisine. très bon accueil. A ne pas manquer.
5
Nathalie Berruyer
+5
Une expérience extraordinaire,sur une terrasse avec une vue magnifique. Le repas exquis du début à la fin. En dessert je recommande le moelleux à la châtaigne , accompagné d'une quenelle de glace marrons extra crémeuse ! Merci à toute l'équipe,pour votre accueil, on se croit un peu chez soi, et on fait de belles rencontres...A refaire évidemment !
5
cécile elleron
+5
Lieu perdu au milieu des Cévennes mais quelle belle surprise. Que ce soit au niveau gustatif que humain. Comme ils disent : on y va pas hasard on revient par amour !!! Je vous le confirme. Amateur de bonne viande cuite parfaitement par un cuisinier boucher qui aime son métier et les gens. Merci pour votre accueil !
Clicca per espandere