La Côte à L'os Saint Paul Lès Dax menù, Saint-Paul-Lès-Dax
La Côte à L'os Saint Paul Lès Dax Saint-Paul-Lès-Dax - Menu
Entrée
Foie gras mi-cuit, confiture d'oignons
16 €
Os à moelle rôti au four, ail et persil
12 €
Camembert AOC d'Isigny au four et sa petite salade lardons/oignons
12 €
Saumon mariné et sa sauce aux piments d'Espelette
10 €
Trilogie de foie gras maison
22 €
Plat
La bavette d'Aloyau Blonde d'Aquitaine 200gr
18 €
Le tartare de Bœuf de Chalosse au couteau 230gr
21 €
Le pavé de Bœuf de Chalosse Limousine 250gr
24 €
La côte de Veau fermière et sa sauce sangria 250gr
27 €
Notre belle Entrecôte Blonde d'Aquitaine 350gr
28 €
Les fameux Ris de Veau en sauce 180gr
27 €
Le Magret de Canard entier de la Ferme Ménaoude
22 €
La Cuisse de Canard confite de la Ferme Ménaoude
22 €
Le véritable Pluma Ibérica de Pata Negra 300gr
28 €
Burger Le Viandard
18 €
Burger L'Italien
20 €
Burger Le Landais
26 €
Filet de Bar 200gr
19 €
Dessert
Fromage de brebis et sa confiture de piments doux des Landes
8 €
Coupe de glace 2 boules
4 €
Tiramisu Nutella
8 €
Trilogie de Poire
10 €
Tarte Tatin avec son coulis au caramel et boule de glace vanille
9 €
Profiteroles artisanales
8 €
Café gourmand
9 €
Thé gourmand
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €