Commentaires La Pomme D'api

5
Cathy Scornet
+5
Agréable soirée dans un restaurant de belle décoration. Mélange de pierre, parquet, modernité, différentes salles distribuées par verrières qui nous envoient aussi vers un petit jardin magnifiquement arboré. Sinon, la carte et les menus proposés sont à découvrir car effectivement chaque assiette est une découverte entre le mélange des saveurs, des textures, des couleurs (de vrais tableaux)...un vrai délice. Personnel de salle très agréable, discrétion et charmante serveuse pour nos tables. Sommelier professionnel. Vraiment une agréable découverte ce restaurant de grande qualité.
5
Marie-Aude Gallou
+5
Très belle expérience culinaire! Pour une première fois, nous avons choisi le menu du marché, ce fut une explosion de saveur. Les mets sont d’une délicatesse exceptionnelle, les accords des saveurs sont équilibrés et surprenants en bouche. Le sommelier est de très bon conseil, il sait se faire discret. Le service est parfait, Pour le pain, mention spéciale pour le feuilleté au sarrasin. Nous reviendrons pour nous laisser tenter par le menu découverte. Un grand merci à votre brigade en cuisine qui ont su nous transporter dans un magnifique voyage culinaire, mais aussi le plaisir des yeux, les décors de vos assiettes sont magnifiques. Continuez ainsi, à très bientôt.
5
Jean-Claude KUMMER
+5
Première expérience dans ce restaurant 1 étoile au Michelin et au final une réussite du début à la fin ! Le personnel est très compétent tant dans le service que dans les explications des plats ou le choix des boissons. Le menu "Inspirations" en 4 plats (85 euros) est qualitativement et quantitativement parfait. Produits régionaux et frais, dressage agréable qui donne envie de déguster chaque plat jusqu'au bout... J'ai choisi de remplacer le dessert par le chariot de fromages tous bretons et je ne le regrette pas tant par la qualité que la quantité ! Carte des vins très complète et choix varié de digestifs dont une excellente liqueur de menthe givrée. Un cadre magnifique très bien agencé et décoré participe à la réussite de la soirée. Seul regret : que le chef ne soit pas venu en salle... Merci à toutes et tous, tant en salle qu'en cuisine, pour cette formidable soirée.
5
Gilles Jego
+5
Pas de doute on est en division supérieure ! On touche des sommets avec un festival de saveurs, juste jouissif pour les papilles : La perfection est bien là !
5
Nicolas 29
+5
Pomme de reinette et pomme d'api Tapis tapis rouge Pomme de reinette et pomme d'api Tapis tapis gris Une adresse poétique, iodée fumée et alléchante. Tout en bas de Saint-Pol-de- Léon, l’ocean pas loin, la nature partout. Cette cuisine gastronomique est une évolution confirmée par le chef Jeremy Le Calvez. C'est une sorte de vade-mecum où l'on trouve à la fois un calendrier des produits de saison et une topographie gourmande des mets du Léon. Pour renouer un lien intime avec notre Bretagne, il faut apprendre à la connaître, à la nommer et à la cuisiner. C’est chose faite à la Pomme d’Api. Mais aussi, une carte des vins admirables en lien avec la signature du Chef. Il n’y a pas meilleur qu’un sommelier pour donner envie de goûter à son vin. Nous l’avons trouvé dans ce restaurant. Son vocabulaire est riche, imagé, fleuri, poétique… Il recourt à toutes les sensations pour restituer au mieux le goût de son nectar ! Tout cela dans un cadre contemporain dirigé par Jessica Le Calvez. Une cheffe de salle très chaleureuse qui sait vous accueillir et vous mettre à l’aise en toute simplicité avec son équipe. Son sourire nous rassure. Nous avons pu nous évader le temps d’une soirée. Nicolas et Laura (29)
5
Cath Bezy
+5
Excellent repas, sommelier au top ! Tout y est parfait, raffiné, délicieux, Le lieu est confortable, Je recommande au fin gourmet !
5
Dominique Bertrand
+5
Excellente soirée passée autour d un dîner délicieux, 1ère fois dans un restaurant étoilé et vraiment ravis, mets fins, raffinés, trop trop bons, personnel au petit soin, chambre avec literie au top, et petit déjeuner complet.... Un grand merci pour votre accueil et vos prestations, vous mériterez bien d une 2ème étoile
5
Solenne Lauriere
+5
Restaurant découvert il y a 2 ans, réessayé cette semaine. Toujours une très bonne expérience gastronomique. Les mets sont travaillés remarquablement. Chapeau le chef. Le service est agréable : le serveur et les serveuses sont tous souriants et professionnels. A faire et à refaire
5
Caroline LM
+5
Un excellent restaurant qui met à l'honneur les produits de la région Bretagne. Une adresse incontournable pour les amateurs de bonne cuisine de passage à Saint-Pol-de-Léon.
5
Pascale Chautard
+5
Une première pour nous. Un régal du début à la fin. Une richesse de saveurs incroyables, le plaisir des yeux et des papilles, des amuses bouche aux mignardises. Un service souriant et attentif sans être oppressant. Le cadre chaleureux, la tasse à café en porcelaine de Limoges incroyablement fine. Tout était parfait !
Clicca per espandere