Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant pour un dîner. Les moules étaient délicieuses, je me suis régalée, le burger quant à lui était bon mais un peu cher par rapport à sa taille. Les desserts étaient bons.
Gros bémol : la porte d'entrée qui reste légèrement ouverte (sûrement à cause des odeurs de cuisine), et qui laisse rentrer le froid même quand les températures ne s'y prêtent pas. Nous étions placés face à la porte et avons eu froid tout au long du repas.
Merci pour ce voyage autour de l’artichaut ! Une carte dont une petite moitié tourne autour de l’artichaut, je ne savais pas que cela pouvait exister ! Et c’est une très belle réussite. L’artichaut autour de la mer a été un grand plaisir, juste délicieux et savoureux, plein de saveurs et d’odeurs ! Élégant et raffiné !
Je me permets un léger bémol (histoire que personne ne croit que cet avis est rédigé par un copain du patron 😁): le pain était sec et peu savoureux, le plat mériterait un bon pain complet ou demi complet ou aux algues pour le fond de sauce en fin de plat !
Cela n’enlève rien à la qualité globale des plats
Le service est particulièrement agréable
Merci aux cuisiniers pour ce délicieux voyage au pays de l’artichaut !
Très bon déjeuner un jour de marché...nos avons réservé en arrivant à 10h45 car on était pas sur d'avoir de la place...très accueillant nous avons pu choisir notre table avant... ensuite formule du jour au choix entrée plat ou plat dessert ou complète pour 19€50 sincèrement très correct. Cuisine de qualité... service très pro.. bravo a vous nous reviendrons sans soucis.
Déjeuner en famille improvisé. Nous n’avons pas été déçu. Le repas enfant était délicieux paraît t’il ! Et les artichauts succulents ! Nous recommandons vivement !
Le restaurant Dans la Grand'Rue incarne l'excellence des plus grands établissements culinaires de la région Bretagne. Sous la direction talentueuse de la Cheffe Dominique et de son équipe, ainsi que l'expertise de Richard en matière de vins et d'alcools, cet établissement prestigieux a reçu de nombreuses récompenses qui témoignent de leur savoir-faire.
Si vous recherchez une expérience culinaire inoubliable en Bretagne, nous vous recommandons vivement de réserver sans attendre une table chez eux.
Très belle découverte pour ce restaurant et sa cheffe qui cuisine des produits frais et locaux. Merci de nous faire découvrir ou re-découvrir (pour ma part) l'artichaut farci aux différentes saveurs locales. Merci aux serveurs/e très aimables et serviables. A faire absolument. (la table 27 près du mur)
Restaurant très sympathique
Personnel très aimable très bonne cuisine
Nous avons commandé la plat du jour
Un sauté de veau
C était excellent et présentation très soignée
Et originale
Beaucoup de soins plat du jour ou pas c était parfait
Nous sommes allés manger 3 fois nous avons été ravis Merci à Matthieu pour le bon accueil et sa bonne humeur Franchement me je recommande ce restaurant
Nous avons beaucoup aimé ce restaurant au décor chaleureux. La carte est originale, crêpes et galettes, bien sûr, mais également l'artichaut, décliné de nombreuses façons, et les produits locaux moules, poissons, etc ... Nous avons apprécié la fraicheur des produits dans nos assiettes. Une très bonne cuisine, pour une très bonne soirée ! Très bon accueil et service attentionné de surcroit.
Restaurant bien situé, dans la grande rue à gauche, avant d'arriver à la cathédrale.
Un restaurant à recommander, avec des produits de qualité et sélectionnez, pour mettre le meilleur dans l'assiette.
An error has occurred! Please try again in a few minutes