J'y ai goûté le meilleur pain de ma vie. Pour venir manger un midi c'est parfait aussi. Et au niveau du prix rien à redire, on est largement dans les clous voir même moins face à une concurrence pas au niveau. Foncez !
Très bon pain et une très bonne viennoiserie surtout le croissant aux amandes mon préféré. Une Patisserie juste délicieuse et des desserts faits maison comme le tiramisu très bons. Rajoutez à ça une vendeuse très souriante et une hygiène irréprochable, vous obtiendrez la meilleure boulangerie de sai
Très bons pains. 2 choix de cuisson pour les baguettes 👍 produits simples mais très bons. Hygiène irréprochable, la vendeuse utilise des gants. A noter car ce n'est pas souvent de voir cela
Mon fils a adoré son panini et son donuts fourré caramel. Moi un peu moins moins mon pain bagnat. Le prix était plus que raisonnable et la boulangerie est très jolie.
Une boulangerie où le pain est frais car il cuit toute la journée...on est donc sûr d'en trouver. De la place pour manger sur place des menus variés et des sandwichs classiques comme originaux. Que demander de plus?
Simplement la meilleur boulangerie de saint priest.
Superbe boulangerie, large choix en viennoiserie, snack pâtisseries etc..
Personnel super agréable et accueillant !
Au top, on y va avec plaisir pour prendre un café des le matin !!
A mes yeux, l'une des meilleures baguettes du Grand Lyon ! Le souci du local, du travail bien fait, l'amour du fait maison le vrai ! Le Fournil San Priots sait se renouveler constamment avec de nouvelles idées, et je savoure toujours chaque miette de ce que j'y achète !
Une farine de qualité associée à un savoir faire indéniable et vous obtenez l'un de meilleur pain qu'il m'ait été donné de déguster (le meilleur sur la région lyonnaise). Foncez car en plus l'accueil est au top.
Super accueil, chaleureux, souriant, sympa. Et j'y suis restée une demi journée entière, j'ai donc bien eu le temps de me faire une opinion. Un grand merci pour m'avoir permis de passer ces heures d'attentes dans de super conditions !
Très bonne boulangerie
Une bonne adresse pour les diabetiques, il font un vrai pain de seigle.
Et les gérants sont accueillant.
Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes