Restaurant Frantony 2 menù, Saint-Quentin-Fallavier
Restaurant Frantony 2 Saint-Quentin-Fallavier - Menu
Entrée
Carpaccio de lotte fumée, safranée au citron vert et son espuma au lait de coco et légumes marinés
13.5 €
Foie gras de canard cuit au torchon, aiguillettes snackées et confiture de tomate verte au piment d'Espelette
18.95 €
Verrine de champignons, poêlée d'escargots en persillade croustille aux 5 céréales
11.5 €
Plat
Haut de cuisse de chapon au riz de veau et sa tatin de boudin blanc à la truffe
19.95 €
Saint-Jacques rôties à la poitrine de lard fumé et tagliettes à l encre de sèche et jus de volaille réduit
21 €
Filet de boeuf à la plancha, sauce morilles et sa cassolette de gratin à la crème
30.5 €
Dessert
Fromage blamc, coulis de fruits rouges ou crème
6.5 €
Concerto de douceurs de Frantony
11.5 €
Délice fruité framboise, litchi rose, crème ivoire et coulis bariolette
8.89 €