Un « parfait », tout simplement. La cuisine que l’on nous a servi mérite beaucoup de reconnaissance, tant pour son ingéniosité (sauce à la truffe et filet mignon enrobé dans du lard) que pour ses saveurs (cuisson et assaisonnement de l’entrecôte). Nous avons réservé une table pour admirer le sublime feu d’artifice et nous avons eu une vue imprenable sur ce dernier. Le service était au top, notamment Julien et Adèle. Une expérience culinaire qui mérite amplement ces 5 étoiles.
Cuisine excellente, les produits sont très bien travaillés. Le service est un peu compliqué, on a eu trois serveurs et le café a été proposé sans même nous demander pour les desserts, dommage c’est le seul point qui me fait enlever une étoile.
Nous reviendrons avec plaisir !
Suite à une nuit blanche, arrivé ce matin à l'heure où les gens mangent plutôt. (11h30) pour petit déjeuner.
J'ai été accueilli avec sourire 🙂 gentillesse et sans jugement. Très agréable (certains serveurs Lyonnais devraient en prendre exemple)
Jus d'orange frais et pressé (pas de la brick, on ne se moque pas de vous ou beaucoup grugent la clientèle en nous vendant des produits industriels au prix de l'artisanal. Ça fait plaisir et du bien 😀) et eu la chance d'avoir une viennoiserie malgré l'heure tardive pour un petit déjeuner.
Le tout pour 9,50€ le jus d'orange frais/café crème et pain chocolat. Rien à dire ! 👍
Cadre moderne et propre en face de la mer. Un peu bruyant si vous êtes en bord de terrasse avec le passage des voitures ; mais ça ce sont les aléas indépendants des responsables et en y faisant abstraction et se concentrant sur la mer 🌊 ça passe. Sinon s'installer plus en retrait à l'entrée du bar.
Vraiment agréable découverte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes