Commentaires Chapeau De Paille

5
Fabiani Fabien
+5
Extraordinaire expérience culinaire. Des produits frais et travaillés avec soin, un service impeccable. Pensez à réserver. La déco est très sympa.
5
stefou duq
+5
Une envie d'aïoli jeudi, et en ce samedi férié désire assouvie☺️ Anchoiade avec un ventoux Aïoli et clafoutis, un régal, un délice, convivialité, plaisir gustatif, cadre atypique, on a vu passer une terrine, on sait que l'on va très vite revenir .
5
MARINE BRETEGNIER
+5
Un lieu convivial où l’on s’y sent comme à la maison.C’est une cuisine exceptionnelle , nous avons rarement mangé un plat avec autant de saveurs . C’est exquis !!!c’est coloré, il y a différentes textures toutes plus futile les unes que les autres. Un des meilleurs de Provence.
4
Anne Bouillet
+4
Pour l aïoli bien servi, j aurais préféré un plus gros morceau de poisson et moins de légumes. Le clafoutis reste un clafoutis
5
Mikaël Moreau
+5
Très bon dîner dans ce restaurant provençal bien placé dans Saint-Rémy-de-Provence. Aïoli délicieux, menu du jour parfaitement préparé par le chef, service impeccable. Allez-y les yeux fermés.
5
Alexandra GEORGIADIS
+5
Petit resto chaleureux avec une décoration sympa; un service souriant; des plats de qualités et locaux. Nous avons passé une excellente soirée grâce au personnel qui nous a fait nous sentir à la maison. Cuisine généreuse et tout est fait maison !
4
Aymeric Meurant
+4
Une proposition de produits de saison et du cru très intéressante. On y trouve moult plats qui font la renommée de la Provence. Belle carte de pastis. L'ensemble des cartes proposées est un peu compliqué à appréhender notamment pour les étrangers. Un service bien mené et au final un tarif pas excessif lorsqu'on se end compte que tout est maison.
5
felizard sabrina
+5
Petit bistrot typiquement provençal, ambiance chaleureuse et conviviale. Plats de saison et assiettes joliment présentées.
5
Steeve
+5
Superbe lieu, une anchoiade bonne,copieuse, surprenante, un choix de vin impeccable, Un aïoli comme chez mamé quand elle fesait a manger pour 10 ! la déco , même la couverture de la carte est agréable! On reviendra ❤️
4
Titou pacas
+4
La simplicité à toute épreuve...on aime ! Dans les plats ou au service on se retrouve dans l'ambiance bistrot année 70 .. les menus affichés sur un panneau les plats du jours comme à la maison et la déco..chapeau de pailles sur tout les murs. Patronne et services sympa avec le sourire 😃. J'ai pris un aïoli maison et j'ai retrouvé le plat de ma grand-mère...avec petit escargots fenouil petits artichauts bref un vrai aïoli d'en temps. Après le défaut c'est la terrasse qui jouxte une station service et des contenaires tri selectifs vraiment gênants la marie devrait les faire déplacer à mon avis. Si non les deux salles sont vraiment joliment décorées profitez en.. cdlt
5
Fong-kiwok Pablo
+5
De passage pour un week-end sportif amoureux de la bonne cuisine j’ai été gâté de découvrir par le hasard de ma réservation d’hébergement qu’au rez-de-chaussée de celui-ci mon hébergeur tenait avec sa femme un restaurant… habitué aux bonnes adresses et pour avoir déjà eu la chance de pouvoir goûter à qq tables étoilées (1*) j’ai été agréablement surpris de la qualité des plats servis et je me suis dit après coup qu’il y avait bien un historique et c’est après avoir cherché sur le web que j’ai pu lire le parcours de ce couple … bref pour ne pas m’éparpiller je vous recommande vivement les yeux fermés cette adresse de qualité digne d’un restaurant gastronomique par le savoir faire des produits du terroir - pour ma part j’ai choisi le menu du chef avec velouté de potimarron - gigot d’agneau et profiteroles - le velouté d’une finesse légèreté pour commencer ce repas , l’agneau fondant à souhait avec son panais rôti et les profiteroles chaud Froid fourré avec une glace vanille légère et sa sauce au chocolat servi par la « maîtresse d’hôtel » tout ceci dans une ambiance bistrot sans fioritures qui n’a vraiment rien à envier à de tes bonnes tables gastronomiques et si vous lisez le parcours des propriétaires vous comprendrez - allez-y si vous aimez bien mangé pour un tarif défiant toute concurrence vous ne aurez pour votre argent et vos papilles et partirez avec de bons souvenirs gustatifs et le cadre est sympa j’ai adoré et reviendrai même si je ne suis pas encore parti 🤣ah oui ma femme avait quand à elle pris l’aïoli et j’ai pioché dedans aussi tellement la sauce était bonne 😋
5
DURAND Nathalie
+5
Ici, on travaille le produit, tout y est maison et délicieux. Pour ne rien gâcher, la déco est chaleureuse tout comme l’accueil. Nous reviendrons ! Merci pour ce bon moment.
5
Agnès Purcell
+5
Très bon moment passé ce midi, 5 sur 5 en cuisine, c'est succulent tout y est la Qualité des produits et le soin à préparer des choses simples et si bonnes. La déco est agréable même en terrasse avec soin des tables avec serviettes tissus ! La patronne est super professionnelle malgré la fatigue qu'elle semble porter ce jour.. On lui souhaite de pouvoir se reposer. Bravo bravo, ça faisait bien longtemps qu'on avait pas mangé aussi bien. On recommande vivement !
5
Alexia Camuzat
+5
Petit restaurant très agréable et familial, le personnel est adorable…. La cuisine est de saison, locale avec beaucoup de goût et de générosité. Nous avons aussi fait appel a eux pour notre mariage et tout le monde m’en a dit que du bien lors de la réception Une excellente adresse à partager ….
5
arnaud hureau
+5
Etant en vacances à Eygalières, j'ai longtemps et un peu partout, cherché un restaurant proposant une cuisine provençale à prix raisonnable. Et je dois avouer que ce n'est vraiment pas facile dans le coin. Surtout en ce qui concerne les prix. Finalement en consultant le guide michelin je suis tombé sur "Chapeau de paille" et c'etait exactement ce que je recherchais. Avec ma compagne, nous avons diné en terrasse et pris l'anchoïade à partage (simple mais sympa) et en plat l'aïoli. Sur ce dernier plat, j'avoue que nous ne nous sommes pas régalé. La cuisine n'est pas en cause, c'est juste que le plat qui ne nous a pas enflammé. En revanche, les haricots verts n'etaient pas équeutés... je ne l'ai pas signalé car peut etre est ce la recette originale..quoi qu'il en soit, j'ai trouvé ça désagréable et je les ai moi meme épluchés. Pour le dessert, nous avons pris le clafoutis à la mirabelle, qui était un pur délice. Les mirabelles étaient avec les noyaux mais là, je savais que c'était normal. Le service était plaisant et efficace. La carte des boissons est plethorique et propose un large choix. On a envie de tout essayer. Enfin, il est dommage que le resto ne soit pas situé sur une jolie placette de St Rémy mais à coté d'un boulevard assez passant...mais ça les restaurateurs n'y sont pour rien... J'y reviendrai avec grand plaisir.
5
Agnès Laguzet
+5
Restaurant atypique et charmant. Les serveurs sont discrets mais aux petits soins. La cuisine est savoureuse tant pour les papilles que pour les yeux. J'ai discuté un peu avec le restaurateur, il ne travaille qu'avec des producteurs locaux et ça fait une belle différence : la fraicheur des desserts faits maison et les saveurs du midi sont au rendez-vous. Vous ne trouverez pas de steak frites ou de pâtes, les assiettes sont vraiment rafinées. Nous nous sommes régalés. Allez y les yeux fermés, vous y serez bien accueillis.
5
Danielle Von Gunten
+5
Jolie surprise, inattendu pas un lieu touristique comme St Remy de Provence. Le chef transforme une simple salade de tomates en une entrée délicieuse, et ses petites côtelettes d'agneau, accompagnées d'ail confite sont cuites à la perfection. Un stop s'impose et y revenir devient une évidence.
5
Massi Foodies
+5
Un vrai délice tout est délicieux, les preparations sont juste et les plats goûtus. Le personnel est un petit oignons et les lieux sont magnifiques. Nous avons vraiment hâte d'y retourner. Plus dinfo sur Instagram @massifoodies
Clicca per espandere