Commentaires Olga By Le Bistrot Decouverte

5
Alexia Lapegue
+5
Un lieu très agréable calme et cosy. Une cuisine excellente et appréciable pour les papilles du fait maison et frais. Service un peu long ce soir là mais ça arrive ,vu le cadre et la cuisine nous n’en tenons pas trop rigueur. Un très bon moment.
5
Aza Uzul
+5
Quelle belle découverte et une très belle surprise, ce restaurant propose une réelle cuisine faite maison avec des produits frais et locaux, et un authentique savoir-faire. Le service aussi est impeccable. Disponible souriant, je ne serai que trop vous conseiller. Je valide.
5
Tongasoa (“Thierry Nadia”)
+5
Excellente table avec des saveurs raffinées et un personnel très attentionné. On découvre des produits frais du terroir. Une cuisine française comme on aime. Un régal à tous points de vue
5
stephanie EVRARD
+5
D’excellents repas accompagné de bons vins. Une présentation des plats qui exalte les papilles. Les saveurs sont justes et délicates.
5
Cécile Bracciano
+5
Excellent ! Nous sommes Saint-rémois et avons testé pour la 1ère fois ce restaurant en Mai, et nous nous sommes régalés ! Les plats sont très raffinés, les cocktails goûteux et les serveurs sympas. Les tarifs sont très corrects. Une belle adresse, pour les touristes comme pour les locaux !
5
robin piollet
+5
Superbe découverte ! Nous avons eu la chance qu’ils nous acceptent à 14h30 alors que leurs voisins avaient terminés leur service. La cuisine est excellente et très recherchée. Le service est très agréable et attentionné. C’est une expérience d’un étoilé pour un prix très raisonnable. Je recommande vivement !
5
Laetitia LSz
+5
Très belle adresse ! Service au top ! Tenus par des connaisseurs. Une carte délicieuse ! Des mets fins et délicats
5
Antoine Bonnet
+5
Excellente table ! De très produits frais du terroir (mention spéciale pour le tartare de taureau), une cuisine raffinée et un décor soigné. Également de belles découvertes avec les vins proposés par l’équipe. Un vrai régal ! Je recommande
5
Pascale Manfroy
+5
Très belle découverte ! Personnel très sympathique et souriant. Les petites fritures (poissons), en apéritif, sont excellentes et abondantes ! Sa petite sauce en accompagnement est juste divine. Pour les entrées, escargots pour mon époux et fleurs de courgettes pour ma part, copieux et très bon ! À savoir que les fleurs de courgettes ne sont pas cuites ! Concernant les plats principaux, mon époux a dégusté un filet de bar très généreux et succulent. J'avais opté pour les pâtes et c'était bon, mais sans plus. Malgré la mozzarela Buffala et sa sauce, je trouve que le prix du plat est un peu cher : €25. La terrasse était remplie et donc, il vaut mieux réserver.
5
Jrs Tsn
+5
Très belle soirée au Bistrot Découverte by Olga grâce à Jean et son équipe en service et cuisine. Malgré le départ de l'ancien chef, la nouvelle carte est un sans faute. Elle est à la hauteur et dans la continuité de l'excellente réputation dont nous avons eu échos cet été. Une petite carte, des produits locaux et frais, cuisinés avec soin par des professionnels. Mention spéciale pour le cocktail à l'amaretto ;) Belle continuation à votre équipe, et merci beaucoup pour ce beau moment ! Cordialement, Joris
Clicca per espandere