Commentaires La Ferme Du Leondou

5
Delphine BOUISSET PREVOST
+5
Lieu rustique et chaleureux, c’est comme si ma grand-mère avait ouvert un restaurant dans sa maison. On fait un bon dans le passé, pour notre plus grand bien. Les plats servis sont faits maison, traditionnels et typiques du coin. Les viandes sont cuites au feu dans la cheminée sous vos yeux. Pour les menus, il y a le rapide entrée/plat ou plat/dessert mais pour les gourmands vous pouvez choisir le menu avec 2 entrées / plat / salade / fromage et dessert! De 14€ à 40€
5
Cédric ALONSO
+5
Un accueil chaleureux dans une ambiance authentique et “rustique”. Assis confortablement vous apprécierez une cuisine traditionnelle de bon goût. Cerise sur la gâteau, la spécialité de “pou” de blé noir est à découvrir. Vous repartirez rassasié et cela pour un bon rapport qualité / prix.
5
M. Saulnier
+5
Deuxième visite à la Ferme du Léondou : nous confirmons, c'est une bonne adresse, bon accueil, un joli cadre, des plats savoureux et copieux, nous y reviendrons avec plaisir.
5
Antoine
+5
Explosion de saveurs ! Mes papilles en redemandent ! Arrêt dans le temps, retour dans le passé avec un lieu rustique et très bien entretenu, un service irréprochable et une sympathie à en faire pâlir le Dalaï Lama ! C'était tout simplement un plaisir de venir diner dans ce restaurant, une adresse à recommander ! Et nous reviendrons avec plaisir ! Merci pour ce bon moment !
5
Isabelle Piron
+5
Tout était parfait, l'ambiance rétro, les produits de qualité et du terroir, un service au top. Vraiment c'est une très bonne adresse où nous sommes allés entre amis et nous y reviendrons à l'occasion.
5
fabien m
+5
Cadre magnifique, plat délicieux, plusieurs choix de plat et de menu, très bon rapport qualité, service impeccable souriant, elle explique les plats en vous donnant l'eau à la bouche. Cuisson des viandes parfaitement exécutée à la cheminée. Je recommande plus que vivement, si vous passez dans le coin arrêtez vous vraiment!
5
Gwendal Vitry
+5
Bonjour, Nous sommes passés dans la Corrèze pour chercher un appartement d'étudiant. En cherchant un restaurant par hasard nous avons finalement trouvé celui-ci qui avait l'air tout à fait correct et dont les plats nous intéressait dans le sens où nous ne cherchions pas un restaurant gastronomique (avec des plats ridicule qui ne permettent pas de se rassasier), mais plutôt un type de restauration : "Paul Bocuse" beaucoup plus généreux et copieux. Ayant pris réservation dans l'heure, nous nous sommes dirigés vers St Salvadour, un petit village très joli qui vaut le détour. Nous sommes enfin arrivés au restaurant avec la possibilité de se garer facilement (parking à côté d'environ 7-8 places). Nous nous sommes ensuite fait bien accueillir par une serveuse très sympathique. Nous avons été surpris par la décoration qui est assez atypique et très originale (voir photo). J'ai commandé personnellement en entrée chaude une tête de veau avec sauce gribiche, en plat des manchons de canard avec les légumes du jour à savoir des pommes de terre sautées, des pous et en dessert j'ai pris une floniarde et un clafoutis aux cerises. Tous les éléments de cette commande sont arrivés très vite et étaient tout simplement délicieux. J'ai rarement autant apprécié un repas au restaurant qu'à celui-ci. Tout était très bon et la viande était de très bonne qualité. Les pous (spécialité de la Corrèze ont été une grande surprise, ceux-ci fondent en bouche comme les pommes de terre sautées. Quant au clafoutis et à la floniarde c'était exquis. Le repas étant fini nous avons dû payer et a notre grande surprise, avec tous ce que nous avons pris (entrée, plat, dessert, café) nous en étions à environ 30€ par personne, ce qui est très raisonnable par rapport à la qualité des ingrédients et aux services proposés par le restaurant. Le dernier mot serait : n'hésitez pas et laissez-vous tenter par ce joyau un peu perdu dans les campagnes de la Corrèze.
5
Alex Perso
+5
Établissement très joli avec son cantou. L'accueil est nickel avec le calme de la patronne. Les menus proposés ont u très bon rapport qualité prix. Nous avons passé une bonne soirée en mangeant de bons plats. On a adoré la cuisson de la viande au feu de bois dans le cantou.
5
Marie Angèle Ngono epse Douniès
+5
Très bons accueil et service. Plats succulents et copieux faits maison. On s'est bien régalé. Au fait si vous aimez le tourtou, c'est le lieu idéal.
4
Pierre Soleilhavoup
+4
Cadre rustique (comme une ancienne étable). La cuisine inclus des plats traditionnels corréziens. C'est très bon ! Service sympathique.
Clicca per espandere