Une très bonne surprise, un lieu exceptionnel surplombant une vallée. L’accueil est très chaleureux. Le chef fait le tour des tables. La cuisine est excellente et le rapport qualité prix défie toute concurrence. Mention spéciale pour cette tartelette délicieuse. Bonne continuation à vous.
5 étoiles pour La Cave pour la qualité de l'accueil et du service. Ambiance familiale, produits frais et de région ! Nous avons passé un excellent moment en famille et nous sommes régalés des plats proposés par Joëlle et son mari.
J'ai apprécié la cuisine avec des produits locaux , des plats bien préparés et bon gustativement 👌👍.
Restaurant familial , très accueillant , il vaut le détour 🙂.
Nous avons été très bien accueillies ,nous nous sommes régalées, c'est une cuisine préparée avec des produits locaux,elle est à la fois simple et complexe avec des épices ,bien maîtrisées et des cuissons au top...merci...
KlickKlack64 Euskadi (KlickKlack)
+5
Un lieu hors du commun !
Une cuisine à l'ancienne mais oh combien respectée et délicieuse !
Des bons produits cuisinés avec passion !
Et en salle le sourire de la patronne ne fait jamais défaut.
Une jolie pépite !!!
Très bonne cuisine maison, des produits frais et locaux, un acceuil très chaleureux, une belle vue sur la forêt , on a passé un agréable moment. Je recommande
Bonne cuisine, accueil chaleureux juste un petit bémol pour le manque de choix des desserts mais dans l'ensemble je recommande.
Au prorata des excellents avis , nous nous sommes arrêtés un midi. Très très déçus... entrée : assiette avec un morceau de pâté (bon) mais servi avec 1 seul cornichon (?) et sans autre fioriture... Plat principal : 1 tranche d agneau pour lequel il nous a fallu payer 5 euros de plus par tranche, du fait qu il n y avait plus qu un seul menu du jour et au bon vouloir du cuistot (en plus !)...L agneau a été servi avec des patates, sans aucun autre légume...ni moutarde ou autre sauce... aucun arrangement dans nos anciennes assiettes arcopal... pour la modique somme de plus de 50 euros.... et le dessert : spécialité corse revisitée ! Le mot Restaurant est un bien grand mot...c est comme si vous passiez chez des amis, à l improviste.....
Je viens de voir votre réponse et suis très surprise du terme "service ouvrier" dans la semaine !! Si c est comme cela que vous définissez vos clients, vous devriez donc le préciser sur votre carte !! Même pour un repas à 16 euros, comme vous le rappelez, je n ai jamais mangé dans un vieux service arcopal ...et si il a si grande importance à vos vos yeux , gardez le donc pour vous !! Les photos postées ne font pas etat de cet aspect de la chose..... Par ailleurs, je n ai pas à réclamer les condiments, du moment qu un plat est posé sur la table, vous vous devez de mettre à disposition ceux-ci, c est comme pour les desserts, ils doivent être servis dans des assiettes à desserts... mais c est vrai que pour un service ouvrier, ce n est pas utile !! Je suis une ancienne professionnelle de la restauration....donc à bon entendeur.....
Cadre agréable avec une vue sur la forêt, repas fort sympathique produit du jardin (tomate, haricot vert...) ou producteurs locaux (boucher d'Alban Mr Resseguier) avec une bière blanche locale et un excellent tiramisu chocolat fait maison.
Le cuisinier passe à la fin du repas pour écouter les avis, prendre notes et nous donner les noms et adresses des producteurs avec qui ils travaillent. Pour certains fruits c'est à Miolles, pour le pain c'est la boulangerie boulangerie Amalric de Saint Sernin sur rance...
Je me permet de rétablir la vérité et de répondre à Solange Viguier qui donnent de fausses informations. Nous étions présent en famille (5 personnes) le même jour pas très loin de cette personne de mauvaise foi. Mon oncle a choisi le même repas (agneau et farçou) quand il a vu passé l'assiette de Mme Viguier. Pour le fromage, cette dame a été très désagréable et la patronne lui a quand même offert une 2ème tranche... Les religieuses de Jeanne d'Arc de Saint affrique vous ont appris la bienséance, le respect, les bonnes manières et bien d'autres valeurs que visiblement vous avez oublié ou pas retenu au vue de votre âge... Vous avez été impoli, désagréable et sans gène avec les autres clients et la patronne. Au minimum 30 ans vous sépare de vos soi disant amis d'école primaire...Mme viguier, je pense que vous pouvez aller manger dans un buffet tout à volonté pour épancher votre faim plutôt que de venir polluer ce genre de restaurant.
Un grand merci à La Cave pour leur accueil, le repas, le service.
J'adore votre moussaka revisitée que vous servez...
Ça vaut le détour! Superbe vue, cuisine extra et accueil parfait, merci pour le repas...
Accueil Super sympa .
Produit frais en circuit court.
Cadre très agréable.
Tarifs compétitifs.
Nous y reviendrons.
Produits locaux, de saison, service chaleureux, l'amour du métier est là, prix plus qu'abordables, nous nous sommes régalés, je recommande les yeux fermés.
Nous sommes venus en ce dimanche midi à 6 entre amis, depuis Toulouse. La cuisine est simple mais originale, excellente. La dame qui sert est très gentille. Le Monsieur en cuisine est adorable, il est venu voir à table si tout allait bien, et était là pour notre départ. Nous avons pris de la gratinée d’oignons, une salade aux gésiers et fromage local gratiné, un croustillant de porc au butternut. En dessert: flan au caramel, croustade aux pommes, mousse au chocolat ( pas trop sucrée tant mieux). Nous reviendrons.
Nous venons de la Sarthe et nous sommes à Montfranc acceuil très sympathique très bonne cuisine les riz de mouton sont exelent je vous conseil vivement çe restaurant
Génial bonne ambiance repas délicieux serveuse adorable on reviendra
Imprimerie de Malherbe
+5
Belle découverte que ce restaurant qui porte mal son nom car nous avons mangé sur une terrasse couverte donnant sur la nature. Un rapport qualité /prix incroyable. En saison légumes du potager du patron dans un menu complet (avec fromage, dessert et vin) à 15€. Que demander de plus avec l’accueil convivial des propriétaires. Rien de mieux dans les environs. A découvrir et nous reviendrons dès que possible. Les motards sont les bienvenus et nous avons apprécié.
Accueil très chaleureux et très bonne cuisine locale, on adore 😁
Bon accueil, bienveillance et ambiance agréable. Je conseille vraiment.
Magnifique cadre. Nous nous sommes régalés avec des légumes de saison très bien préparés et du poisson délicieux. Un service tout sourire et la chance de voir le chef à la fin du repas. Et merci pour cette flaune qui m'a fait penser à celle que ma grand-mère faisait. A bientôt.
An error has occurred! Please try again in a few minutes