L'art Des Mets Saint Sever menù, Saint-Sever
L'art Des Mets Saint Sever Saint-Sever - Menu
Entree
Terrine D'oreilles De Cochon Grillées, Sauce Tartare, Roquette Et Grenade
12 €
Arancini À La Truffe Noire, Mesclun De Salade Et Crème D'ossau Iraty
12 €
Avocado Toast Au Gravlax De Saumon À La Betterave, Pickles
12 €
Oeuf De Chez Brethous \"mayo\" Façon Mimosa, Macédoine De Légumes Et Magret Fumé
12 €
Menu Pitchoun : Oeuf Au Plat
Plat
Dos De Cabillaud Rôti Au Piment D'espelette, Mousseline De Potimarron Et Coquillages
17 €
Tataki De Blonde D'aquitaine, Pommes De Terre Frites À La Graisse De Canard
17 €
Couscous D'épaule D'agneau Confite Aux Légumes De Saison, Polenta Artisanale
17 €
Notre Version D'un Cordon Bleu De Volaille À La Crème De Gorgonzola Et Poitrine Demi-Sel, Légumes
17 €
Menu Pitchoun : Boeuf-Frites
Dessert
Notre Cookie Mi-Cuit, Noisettes De Chez \" Manon\" Et Glace Vanille
10 €
Flan À La Châtaigne : La Recette Secrète Corse De Jean Noel, Chef À Sartène
10 €
Gâteau Coulant Au Chocolat Noir De Sao Tomé Sélectionné Par Diogo Vaz À Mont De Marsan, Glace \"minute\" À La Vanille
10 €
Pavlova Aux Fruits Exotiques
10 €
Assiette D'ossau-Iraty Fermier De La Vallée Des Aldudes
10 €
Menu Pitchoun : Dessert Surprise