Beignets de thon aux pommes de terre et épices légères
9 €
CHICKEN PAKODA
Beignets de poulet avec farine de pois chiches
9 €
PRAWNS PAKODA
Beignets de crevettes
10 €
RAITA
Yaourt avec tomates, concombres, et corianddre
9 €
DAL MAKKANI SOUPE
Soupe de lentilles indiennes
9 €
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet marinée aux épices et au safran
9 €
PAPADAM
Galette de farine de lentilles
1.5 €
ONIONS BHAJI
Oignons frits avec des épices légères
9 €
NAANS (Pain Indien)
NAAN
Pain indien nature cuit au Tandoori
3 €
CHEESE NAAN
Pain indien au fromage cuit au Tandoori
4 €
KASHMIRI NAAN
Pain indien aux noix de cajou et raisins cuits au Tandoori
4 €
MASALA NAAN
Pain indien aux tomates, oignons et coriandre cuit au Tandoori
4 €
GARLIC NAAN
Pain indien à l'ail cuit au Tandoori
4 €
SPÉCIALITÉS TANDOORI
CHICKEN TANDOORI
2 cuisses depoulet cuites au Tandoori
15 €
CHICKEN TIKKA
Brochette de poulet mariné avec des épices légères et cuites au Tandoori
15 €
AGNEAU TIKKA
Brochette d'agneau mariné dans des épices et cuite au Tandoori
16 €
RIZ INDIENS
RIZ BASMATI
Riz basmati nature
3 €
KASMIRI CHAVEL
Ris basmati, noix de cajou, raisins et noix de coco
5 €
MATTER CHAVEL
Riz basmati avec petits pois au curry
5 €
SPÉCIALITÉS INDIENNES
NABABI THALI (pour 2 personne)
Le plateau est une sélection des 8 meilleurs plats de la cuisine Indienne, présentés dans la tradition du pays. / (Poulet Tandoori, agneau, poulet, crevettes, légumes, raïta, riz basmati et pain indien)
58 €
SPÉCIALITÉS BIRIYANI
CHICKEN BIRIYANI (2 personnes)
Poulet légèrement épicé, cuit avec du riz basmati.
39 €
LAMB BIRIYANI (2 personnes)
Agneau légèrement épicé, cuit avec du riz basmati.
40 €
PRAWNS BIRIYANI (2 personnes)
Crevettes décortiquées, cuites dans le lait de coco avec du riz basmati.
40 €
SPÉCIALITÉS CURRY
PRAWNS MALAI CURRY
Crevettes épicées cuites au lait de coco.
17 €
PRAWNS MADRAS
Crevettes très épicées au curry de Madras
17 €
PRAWNS VINDALOO
Crevettes épicées avec une sauce gingembre et coriandre.
17 €
CHICKEN MADRAS
Poulet au curry de Madras très épicé.
15 €
CHICKEN CURRY
Poulet au curry (nn épicé).
15 €
CHICKEN VINDALOO
Poulet au curry sauce gingembre et coriandre.
15 €
CHICKEN TIKKA MASALA
Brochette de poulet cuite à la sauce Tandoori Masala.
16 €
CHICKEN BUTTER KASMIR
Poulet Tandoori à la sauce aux noix de cajou, raisins, tomate et crème.
16 €
CHICKEN KORMA
Poulet aux noix de cajou et lait de coco, curry doux.
16 €
LAMB MADRAS
Agneau au curry de Madras très épicé.
17 €
LÉGUMES AU CURRY
DAL CURRY
Lentilles indiennes cuites aux épices légères.
9 €
ALU MATAR
Petits pois et pommes de terre au curry.
9 €
SAAG PANIR
Epinards cuits à la crème et fromage fondu.
9 €
BEGAN BARTHA
Aubergines cuites au Tandoori, réduites en purée avec des oignons et des tomates.
11 €
SAAG ALOO
Epinards cuits avec des pommes de terre, légèrement épicées.
9 €
BOMBY ALOO
Pommes de terre sautées avec des oignons, légèrement épicés.
9 €
DESSERTS INDIENS
ANANAS FRAIS
8 €
HALWA
Gâteau de semoule aux raisins secs et noix de cajou.
8 €
BARFI
Gâteau de noix de coco.
8 €
KULFI
Glace indienne au lait, à la mangue aux amandes, parfumée à la Cardamone.
8 €
COCO GIVRE
8 €
SORBET EXOTIQUE
(3 boules)Citron vert, passion, mangue, noix de coco, vanille, chocolat au lait.