L'acacia - Messardière menù, Saint-Tropez
L'acacia - Messardière Saint-Tropez - Menu
Entrée
Velouté de petits pois, oeuf bio coulant, menthe et bergamote
26 €
Carabineros juste marinés, gaspacho de fraises, pastèque, roquette et citron vert
36 €
Retour du marché de légumes, Légumes crus et cuits, fruits, essence de tomates parfumées au safran, sorbet aux herbes de Provence
29 €
Plat
Rouget, Cuit à la salamandre, pommes de terre fondantes, mini poireaux grillés, quinoa, jus corsé
44 €
Lotte, rôtie à la pancetta, agnolotti farcie de ratatouille, sauce façon « paëlla »
46 €
Carré d’agneau grillé , Selle farcie d’épinard et lard de Colonnata, mini carotte au cumin et coriandre, fattouch
48 €
Dessert
Fraises et sureau, Fraises de saison avec son crémeux, cœur coulant au saveur de sureau, glace au riz au lait sur un crumble
22 €
Chocolat, Crème onctueuse de chocolat noir, praliné différents croustillants chocolatés, glace tendre à la noisette parfumée au patchouli
26 €
Cerises au parfum de la Méditerranée, Crème brûlée au sucre de dattes, granité de thé à la menthe, croustillant à l’amande
22 €