Une cuisine italienne raffinée et élégante dans un décors à couper le souffle, à la fois à l’intérieur et à l’extérieur. Le coucher de soleil sur le port est juste magnifique. Service impeccable et avenant. Seul le rapport qualité prix laisse un peu sur sa faim, mais on ne vit qu’une fois ...
Superbe décoration et belle cuisine italienne sous la houlette du chef Éric Frechon en plein port de Saint Tropez, à deux pas de chez Senequier.
Mentions spéciales aux différents Spritz en apéritifs, à la pizetta à la truffe à partager en entrée et autour de l'apero et aux taglionis à la truffe noire en plats.
Forcément un peu bruyant vu la localisation et la haute saison.
Encore une belle soirée dans cet établissement,avec une superbe décoration intérieur et toujours un régal pour les papilles un personnel aux petits soins , on vous le recommande
Entrée, plat dessert très bon ! Prix cher pour le plat qu’on va manger. Exemple : 3 ravioles de langoustine 42...
Je recommande néanmoins ! A faire ! Personnel très sympas !
Très beau cadre dressage des plats et des tables bien fait
Service rapide, personnel aimable
Plats copieux
Rapport qualité élevé
Magnifiques décorations, accueil très bien, serveurs/serveuses très serviables, souriants. Très bien mangé, plats bien présentés. Allez y sans hésiter!
Très joli restaurant sur le port,belle décoration,accueil sympa,repas parfait et service impeccable,je recommande fortement,pensez à réserver
Concernant la vie nocturne, ce restaurant se transforme en Lounge chic et branché à côté des yachts. Très bonne musique, possibilité de danser, bonne ambiance, magnifique décoration avec lumières tamisées. Les prix sont complètement excessifs (8€ un jus d’orange, 16€ un mojito, 25€ une coupe de champagne...) mais bon, c’est à l’image de la ville luxueuse de St Tropez.
Très belle surprise,mets succulent , rapport qualité prix très bien,personnel très pro et accueillant .On recommande
Belle ambiance et bonne assiette aux saveurs italiennes
Nous recommandons 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes