Vraiment une expérience incroyable ! On retrouve la patte de Jean Imbert.... C'est une cuisine simple, mais réalisée avec d'excellent produits cuits à la perfection. En exemple, le nem de langoustine avec une cuisson nacrée et une langoustine craquante ! Un poulpe cuit à la perfection dans son petit barbecue japonais, les tacos incroyables...enfin bon bref tout était très bon... Les serveurs aux petits oignons avec nous vraiment agréable et à l'écoute j'ai franchement hâte d'y retourner !! Je le conseille pour une petite escapade du midi c'est léger pas de sentiment de lourdeur pour aller se baigner après ! Merci encore bravo je n'en attendais pas moins du chef Imbert...
A faire lors d'un séjour à Saint Tropez.
Des produits tous simples mais plein de goût et des idées créatives qui nous rappellent par exemple le goût fou d'une tomate.
Prix trop élevé et terrasse dans le courant du vent (gilet en moyenne saison!) mais à tester absolument
On a passé un excellent déjeuner (19 août 2020) et nous sommes ravis d'avoir découvert cette adresse. Les plats à partager sont excellents et les associations de goût sont parfaites (un gros coup de coeur pour les nems). Le service a été très agréable et pas du tout pressant.
La cadre à l'extérieur est super agréable, bien ombragé avec un petit vent.
Côté prix je n'ai pas été surpris car ils sont clairement affichés avant de rentrer dans l'établissement mais pour les gros mangeurs l'addition peut vite grimper y compris avec quelques boissons.
Expérience alternative et novatrice le 9 août dernier, on a apprécié ce nouveau souffle! Cadre sympa, service de qualité par la personne qui a pris en charge notre table, saveurs et associations décalées, on en est tous sortis enchantés. En revanche, bémol pour le directeur du restaurant, à califourchon sur le bar face à notre table à siroter des cocktails, drôle de façon de gérer un établissement qui se veut plutôt élégant.
Nous sommes venus ici par hasard mais nous n’avons pas été déçus. Tous les plats sont simples mais très travaillés sur les goûts et la structure. Le personnel était charmant et très attentionné, même pour notre petite fille de 2 ans. Ce fut une très bonne expérience.
Excellent moment 8 plats délicieux partagés il est vrai que les quantités sont identiques quelque soit le nombre de couverts et parfois compliqué pour la commande mais association de goûts originaux. Esprit entre tapas et plats /personnels charmants. Une belle complexité de saveurs : à découvrir
Génial. Cour agréable, ambiance chic et décontractée, personnel soigné et musique de qualité.
Quant à la cuisine, quel festival ! Chacun a eu le coup de coeur pour un plat différent, mais tous étaient délicieux.
Cadre agréable. Excellent service. Cuisine fine et originale.
Restaurant de plats à partager avec des produits de qualité, parfaitement mis en valeur, je recommande le taku sando, le banh mi pour la version salé et pour le Sucré le cookie et la glace affogato sont exceptionnels.
La qualité des produits et la présentation valent vraiment le prix mais pour les personnes qui cherchent la quantité, vous serez deçu
Je recommande ++++
Super moment ! Des plats originaux et savoureux à partager entre amis dans ce restaurant idéalement situé Place des Lices. L'équipe est très accueillante. Mention spéciale pour le cookie et le taku sando, iconiques !
Très très bon avec une belle Armonie des saveurs serveurs très agréables et très sympa seul point négatif un peux trop chère à mon goût et les plats ne sont pas assez conséquent. Bon pour l’apéro mais pas pour se remplir le ventre
An error has occurred! Please try again in a few minutes