Beau cadre. Accueil très agréable et service très courtois. Les menus sont assez copieux et à notre goût. Petit bémol pour les huitres qui étaient laiteuses mais c'est vrai que nous sommes "hors saison".
Belle décoration, moderne et sobre. Les serveurs sont très accueillants et réactifs, les produits frais avec une petite carte de plats majoritairement faits maisons et copieux !
Pour 25€ vous pouvez avoir un menu (entrée, plat et dessert) à deux pas du Quai Perrée, une 10aine d'euros moins cher que
Nous avons choisi ce restaurant car nous voulions goûter l'agneau des prés salés. Nous n'avons pas été déçus de notre choix. Le gigot d'agneau était excellent. Nous avons également beaucoup apprécié l'entrée "suggestion du chef" : couteaux et moules à l'ail et aux salicornes.
Le tout était très bien
Délicieux restaurant ! Des produits frais et des plats typiques. Un service sans reproche et toujours avec le sourire. Et un prix tout à fait correct au vu de la qualité de l'ensemble. Comptez aux environs des 100€ pour un repas complet (entrée, plat, dessert et boissons) pour 2 adultes et 2 enfants
nous avons bien mangé. la serveuse a beaucoup insisté pour qu'on prenne une bouteille d'eau pétillante en plus de la carafe, je comprends pourquoi ; la bouteille est facturée 9,50 euros !!!
l'accueil était juste correct !
Tres beau cadre. Plats raffinés et maîtrisés. Service de qualité. Bon rapport qualité prix. Je recommande
Tout s'est très bien passé jusqu'au dessert. Les glaces étaient très bonne, à défaut d'y trouver un bout de verre.
Par chance, j'en sors avec une simple egratignure au palet mais cela aurait pu très mal se passer....Surtout sachant que la glace nougat contenanait des petits morceaux de nougat, il n
Bel établissement, stylé. Menu à moins de 20€ entrée, plat, dessert. Très bon poisson avec son accompagnement le tout fait maison. Le personnel est agréable et souriant. Vue sur la baie de la table 8. Attention forte affluence...
An error has occurred! Please try again in a few minutes