Le Relais Impérial menù, Saint-Vallier-de-Thiey
Le Relais Impérial Saint-Vallier-de-Thiey - Menu
Entrée
Le saumon fumé maison
15 €
La soupe de poisson avec rouille et croûtons
14 €
Le salade gourmande au foie gras de canard maison
16 €
Les douze escargots dans leur coquille farcis ail, beurre et persil
16 €
La terrine de lapin maison et petite verdure
10 €
Le formage de chèvre rôti sur salade aux petits lardons
11 €
Les filets de hareng marinés pommes à l'huile
10 €
Plat
Le contre filet aux cèpes
18 €
Le dos de loup sauce champagne
19 €
Le gigot d'agneau aux herbes de provence et ses raviolis
17 €
Le filet de daurade à l'émulsion d'olive
18 €
La carré d'agneau à la farigoule
24 €
Le filet de bœuf sauce aux senteurs de truffe
24 €
L'escalope de veau à la crème et aux champignons
22 €
Le magret de canard au poivre vert
18 €
Dessert
Le vacherin à la rose et au Génépi
9 €
La crêpe en chaud froid de mandarines
9 €
La charlotte au chocolot et sa crème vanille
9 €
Le nougat glacé au miel
10 €
Les profitroles au chocolat
10 €
Le feuilleté aux pommes parfumé au calvados
10 €
Le massepain roulé à la mousse de citron
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €