Restaurant du terroir, un accueil très chaleureux, des plats traditionnels super bon!
Nous en avons fait notre cantine pendant notre séjour !
Merci Juliette qui nous a toujours trouvé des solutions !
Vous êtes dans à St Veran et vous souhaitez des produits locaux et accueil chaleureux, vous pouvez y allez les yeux fermés !
Merci à toute l'équipe et si nous repassons dans le coin cela sera avec grand plaisir que nous reviendrons 😁😁😁
Accueil chaleureux, repas copieux et rapport qualité-prix imbattable. Tartare au couteau excellent !
Laurence Condé-Bourrillon
+5
Un des rares restaurants de montagne encore ouvert après le 15 septembre. Arrivés avec nos casque de moto à 13h30 passés, on nous a accueilli avec gentillesse et servi un délicieux repas avec d'excellents produits.
Les prix sont ceux pratiqués partout sans exagération.
Une mention spéciale pour la panacotta à la gelée de mélèze.
Un très joli restaurant avec un accueil chaleureux et une bonne cuisine.
Idéal pour des vacanciers de l'arrière saison qui aiment profiter du calme revenu dans les vallées.
Merci à vous pour ce moment.
Une agréable découverte ! En visitant le village nous avons été étonné de voir que plusieurs restaurants étaient fermés ce midi (jeudi 26/08). C'est donc par hasard et parce que lui était ouvert, que nous avons trouvé le restaurant :l'aigue blanche.
Le personnel sympathique nous a gentiment accueilli et Installé en terrasse haute, sous un filet style camouflage, nous étions confortablement installés dans un endroit ombragé.
La carte assez bien fournie est imprimée sur le set de table, ce qui évite les manipulations. D'ailleurs nous avons vu que les tables étaient désinfectées après le départ des clients...
J'ai pris un tartare maison, pesto et parmesan avec de la salade et des frites. La viande était excellente et je n'ai pas vu un morceau de gras !
L'autre assiette était composée d'une salade avec de la truite de Châteauroux des Alpes, de l'avocat des tomates cerises et des olives. En dessert, une crêpe chocolat amandes et une tarte à la myrtille. Rien d'écœurant ou trop sucré.
Tarifs sympathiques, service impeccable. Nous avons passé un agréable moment et surtout bien mangé ! La côte pour rejoindre la voiture paraissait plus difficile ...
Excellent restaurant et ouvert non-stop en été ou nous y séjournons pour 6 jours.
Très bon rapport qualité prix.
Un service chaleureux et très agréable.
Des plats traditionnels avec des produits du Queyras.
La fondue savoyarde, la raclette, les vins blancs au verres, la tarte aux myrtilles, leurs crêpes, les digestifs et apéritifs de la régions sont un régal !
Une salle voûté et des terrasses magnifique font de ce lieu, un très bon restaurant.
Je conseille vivement cet établissement !
Un incontournable à Saint Véran !
Tartiflette excellente, portions satisfaisantes, la propriétaire a à cœur de spécifier que tout est confectionner avec des produits locaux. SUPER. A découvrir sans faute.
Très bonne expérience tant au niveau culinaire qu’humain. Le rapport qualité prix est au rdv.
La fondue savoyarde au cèpes était excellente et la quantité parfaite.
L’équipe a participé à cette bonne expérience à travers sa gentillesse et serviabilité. Le lieux était aussi agréable (en terrasse avec un peu de vue)
Spéciale dédicace à Mathieu pour sa patience et ses nombreux allers - retours .
Mangé ce midi dans ce restaurant atypique ( terrasse aménagées en palier)
Serveurs et serveuses très sympas et plats délicieux.
Très bonne bière locale
Prix très corrects.
Que demander de plus sinon de continuer comme cela.
Les bretons de passage.
Un restaurant familial aux plats savoureux et faits maison.
Une jolie salle voûtée, une équipe accueillante et souriante.
Des prix raisonnables.
Une belle découverte, nous y retournerons.
Un accueil très chaleureux, nos amis les chiens acceptés et une fondue aux cèpes délicieuse. Tout cela à des tarifs tout à fait correct. Je repasserai l'année prochaine, c'est sûr.
Encore bravo et merci.
La cuisine était très bonne et nous y avons été très bien reçu.
Très bonne adresse sur St Veran que je recommande les yeux fermés.
Le prix sont très attractifs au vu de la qualité
Le service ainsi que les plats ont été de très bonne qualité. Un petit plus pour le service en terrasse et la vue panoramique offerte en mangeant.
Je recommande fortement ce petit resto.
Restaurant très sympathique. Repas classique mais raffiné. Tartare pour mon épouse et tartiflette au bleu de saint Véran pour moi. Tiramissou delicieux et léger, panacotta à la Gelée de mélèze. Le tout dans le plus haut village d'Europe. Merci pour l'accueil et le service dans un cadre magique.
Agréable cuisine du terroir avec produits locaux.
Accueil et service sympathiques et salle chaleureuse.
Prix abordables.
Nous avons passé un bon moment.
Restaurant très agréable, accueil très chaleureux, un plaisir de manger dans ce restaurant, des produits locaux de très bonne qualité, dans le village le plus haut d'Europe.
Merci à la tartiflette de l'Aigue Blanche de m'avoir donné suffisamment d'énergie pour le lendemain, gravir à vélo le col Agnel.
An error has occurred! Please try again in a few minutes