Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Fondue Aux Cèpes à Saint-Veran

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Fougagno
87/100 (1644 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Fondue Aux Cèpes
Salade Montagnarde
Queyraflette
Pomme d'automne Au Caramel Et Miel
Crosiflettes
Une Queraflette
Française
Européenne
Chaises hautes disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Parfait Nous avons très très bien mangé. Les plats sont copieux et le rapport qualité prix est correct. Nous étions content d’avoir vu le..."
valerie minouflet
"Super Accueil, Super Terrasse et menu simple mais efficace. Tout pour nous attirer en cette première journée de vacances et nous n'avons pas été..."
Bla667
"Très bon restaurant ! Service rapide et efficace ! Le serveur est très attentif La meilleure fondue que j’ai fait ! Le goût été au rendez..."
Patrick Chia
"très bon restaurant, je recommande fortement. la fondu aux bleu du Queyras et la charcuteries sont excellent. le personnel est..."
Nicolas Rollet
"Repas gourmand et accueil chaleureux, nous avons passé un excellent..."
Emma Psre
"Copieux et très bon. Pas la peine de raconter sa..."
Bob D’ici
"Excellente carbonnade, le plat du jour régulier qui doit être la spécialité du chef, avec ses frites maison, très bon vin au verre et bon..."
Coralie Monnot
"J'y suis allé 3 soirs dans ma semaine de vacances et ça a été une belle découverte ! Une vue superbe depuis la terrasse sur la montagne ! Une..."
Didier Pittaluga
"A la recherche d'un restaurant dans le beau village de Saint Véran, nous sommes ravis d'être tombés sur cet établissement qu'est La Fougagno. Le..."
Adrien Ruiz
"Restaurant chaleureux et personnel accueillant, la raclette est bonne même si l'assiette de charcuterie est vraiment petite (une tranche de jambon..."
Thomas