2ème visite et encore bien satisfait,
Mieux vaut réserver, le restaurant est un peu perdu dans la campagne stéphanoise et pourtant il affiche complet même en milieu de semaine.
Un peu bruyant en plein service , c'est pourquoi je ne mets pas 5 étoiles
Pour notre part nous avons passer un agréable moment pour la fête des papas .
Une maîtrise des cuissons de la part des cuisiniers irréprochable et une mention spéciale pour les poulpes 🐙.
Je recommande. 👍
Très bon restaurant, cuisine raffinée avec des produits de qualité dans une atmosphère chaleureuse et élégante
A tester absolument !
Plusieurs fois que nous venons dans ce lieu et nous somme jamais déçu ! Toujours des nouveautés à la carte , un service et une ambiance au top ! Même le p’tit cocktail sans alcool est très bon, nous nous sommes régalés 😋
Une adresse à ne pas rater même si elle n’est pas facile à trouver. Une cuisine de qualité et de tradition. Une équipe très sympa. Et des projets d’agrandissement qui vont nous obliger à revenir pour la terrasse et sa grillade sous les arbres. Et de Paris en plus !
Très bonne adresse, le cadre est magnifique, notamment les extérieurs, la carte est variée et de bonne qualité, très bon service effectué.je recommande.
Toujours un réel plaisir de venir manger à La Ferme !
Le service est rapide même un samedi soir avec un service complet, les serveurs et serveuses sont agréables et souriants
Le risotto vegan un délice pour les papilles
Merci encore !
Cuisine excellente avec des bons produits de la région, un accueil chaleureux, un service irréprochable. Sourire, amabilité, les serveurs sont agréables et aux petits soins. Nous avons passé une belle soirée. Merci à vous et à bientôt !
Repas juste DE-LI-CIEUX ! Les produits sont de qualité et la cuisine est excellente. Je recommande chaudement !
Petit conseil : réserver votre table car c'est un restaurant très prisé.
Très beau cadre avec un accueil plus que chaleureux. Une musique d'ambiance très détente. Et alors les plats juste succulent. Merci à toute l'équipe. On reviendra, c'est sûr !
On a bien mangé. Nous avions pris une côte de bœuf et on a bien spécifié que l'on ne voulait deux sauce roquefort et on nous a servi 3 autre sauces et 1 sauce de Roquefort il a fallu recommander une que l'on a payé et d'ailleurs le goût était plus de la crème que du roquefort
Pour une côte de bœuf vendu 70 €, c'est pour ça mesquin
Autrement le reste normal
Dîner à 2 un samedi soir. L'endroit est agréable. La viande parfaitement cuite, bonne suggestion de vin. Service impeccable. Nous y retournerons
Un restaurant au cadre sympathique. Vous aimez la viande cuite à la cheminée et bien vous pouvez y aller. Une belle côte de bœuf et pour finir des desserts qui vous laissent un bon souvenir sur les papilles
C'est le restaurant en bordure de la 165 où on passe devant plus 5000 fois de jour comme de nuit avec ou sans embouteillage et où on ne s'arrête jamais tout en se disant à chaque fois: il faudrait quand même que je teste ce gasthaus.
C'est fait, il faut juste avoir le courage de quitter la 4 voies et interrompre son trajet. Et bien c'est tout à fait correct avec des prix raisonnables et une cuisine traditionnelle honnête. Bon accueil et chose somme toute assez exceptionnelle, c'est que malgré le monde on ne vous oublie pas. Signe d'une très bonne organisation en salle comme en cuisine.
je passe devant depuis 15 ans et je n'avais jamais déjeuné dans ce restaurant. ce fût chose faite samedi midi. ce n'était pas prévu et nous n'avions pas réservé.
agréable surprise. la terrasse ombragée est très agréable. le poulpe grillé et le fondant au chocolat sont sublimes. je recommanderai ce restaurant et j'y retournerai.
Un très beau et bon restaurant ! Un accueil chaleureux et de très joli plats ☺️! Un restaurant familiale, je recommande
Nous n'avions pas réservé (2p), on nous a installé, une table sur la pelouse. Merci à Frédérique et à son équipe, super accueil, très joli cadre et très bonne cuisine avec produits de qualité pour la plupart locaux.Belle soirée
Cadre super, et assiettes généreuses.
La cuisson à la cheminée de la viande est un vrai plus !
An error has occurred! Please try again in a few minutes