Recommandé par un fin gourmet, nous commençons par être chaleureusement accueilli par les serveurs très souriants et impliqués.
Des plats de qualités, des produits frais et préparés à la commande.
Nous sommes alors séduits par le menu "Barbara" et son Tataki de thon rouge saumuré
au sésame grillé, mousse aux épinards
et son confit d’oignon rouge
« au pays du soleil levant » ainsi que ravis par la Longe d’Espadon cuit à l’unilatéral,
vierge de légumes acidulé à l’aneth.
Le dessert Tourbillon Passoa-Carambole terminant le repas de façon élégante et harmonieuse.
Chaques étapes de cette expérience gastronomique fut de très agréables surprises ainsi que merveilleusement présentés (encore plus beaux en réalité qu'en photo) !
Craignant d'arriver tard le restaurant a accepté notre réservation pour 13h45, nous sommes finalement arrivés à 13h13 environ, nous n'avons pas eu le sentiment de déranger ou de devoir nous presser, au contraire.
Note très importante pour nous : Accompagner de mon conjoint qui est intolérant au lactose, l'équipe en cuisine à su s'adapter de la mise en bouche jusqu'au dessert en gardant cette même qualité tout au long du repas.
Un moment de découverte si intense en saveurs que nous avons tenu à remercier les chefs en personnes.
Merci encore pour les sorbets montés de leurs meringues offerts de bons cœurs.
Nous reviendrons avec joie!
C'est notre 4e dîner dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçu ! L'accueil et la cuisine sont une harmonie de douceur... On reviendra !
Excellente soirée à la loco.
Cuisine excellente, et service de qualité par emmanuel.
Nous reviendrons et nous recommandons vivement ce lieu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes