Commentaires Les Cornes D'auroch

5
Adrien Michel
+5
Excellent produits fait maison. Très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux et service rempli d'humour. Si vous appréciez les restaurants types bouchons, adresse incontournable à Saint Étienne. Grand plus pour nous, les menus enfants sont composés sur la même base que les menus adulte: adieu les nuggets industriels !! Toute la famille a apprécié, y compris nos enfants de 7 et 9 ans. C'est sur nous reviendrons!
5
karine martin
+5
Allez-y sans hésiter ! Cadre original et chaleureux avec une déco de style culinaire-à l'ancienne qui évoque de jolis souvenirs. Le patron est adorable, il transmet la passion de son métier et des bons produits faits maison. Nous nous sommes régalés. Il faut y revenir pour essayer les autres plats de l'ardoise !
5
Michel Robert Badiou
+5
Excellentissime !! Un accueil des plus chaleureux du patron qui vous mets à l'aise direct . La déco est bien pensé avec objets anciens. Des plats fait maison avec des produits d'une qualité rare. Une carte alléchante présenté par le patron qui donne envie de tout goûter. plusieurs formules proposé à des prix très très correct . Allez y sans crainte ,nous ont y retourne dès que possible Bravo et merci pour cet excellent moment passé dans votre établissement.
4
Chien Enrage
+4
Un petit restaurant qui propose une cuisine de qualité, c est simple, c est fait maison. L accueil est agréable, le cadre authentique. Pour 21.5 euros, on a entrée plat et dessert. La cervelle d agneau est excellente, les tartines au caviar d aubergines maison se laissent manger facilement. En résumé, c est authentique, fait maison, simple et bon. Merci, je reviendrai.
5
Quentin
+5
Génial ! Cadre très chaleureux, ambiance conviviale. Accueil super agréable, avec le sourire. Le menu nous a été expliqué en détails, difficile de faire des choix, tout est très appétissant. Un vrai régal, tout est bien travaillé, les quantités sont idéales. Gardez de la place pour le dessert, ils valent le détour !! Je recommande vivement et j'y retournerai sans hésiter. Pensez à réserver, le restaurant était complet un vendredi soir.
5
Thibaut Duarte
+5
Excellent ! À votre arrivée vous êtes parfaitement accueilli par le propriétaire des lieux. La décoration intérieure vous fait vous ressentir bien, avec une pointe de nostalgie de la cuisine que vous faisait votre grand mère. Au moment de choisir votre plat, le patron passionné vous les décrit superbement. Tant et si bien que vous avez envie de tout goûter. Vous y trouvez des produits clairement atypiques comme du pied de cochons (j'y reviendrai). Mais également de la cervelle en passant par des classiques comme de la bavette de veau ou le poisson du jour. Tout y est fait maison (le vrai fait maison 😉). J'ai pu y goûter un velouté de choux fleur parfaitement accompagné d'une glace faite maison. Ma mémoire me faisant défaut je ne m'avancerai pas plus sur le parfum de la glace. En plat principal j'ai découvert les meilleurs pieds de cochons que j'ai pu manger avec une excellente cuisson. En dessert les cèpes sont à tester ! Chaque cèpe est composé d'une boule de glace vanille surmontée par une meringue (recette du patron) le tout sous une couche de véritable chocolat fondu ! Juste extra ! A noter qu'on peut y retrouver de la verveine la vertueuse pour le digestif ce qui m'a fait plaisir. Durant toute votre dégustation vous êtes accompagné par le patron Christophe. Il est un hôte passionné qui vous explique avec précision et pédagogie les différents plats qu'il a lui même concocté. Combiné à sa bonne humeur communicative vous y passerez un super moment et vous en ressortirez avec le sourire ! Allez y de ce pas ! Je vous recommande vivement ce restaurant (que je visiterai de nouveau d'ici peu pour goûter au reste de la carte ;) )
5
Marie LEBECQ
+5
Très bon bouchon stéphanois, sans aucun doute le meilleur de Sainté, avec une cuisine traditionnelle et travaillée.
5
Fabien Tinquaut
+5
Qualité des plats, goût et quantité vraiment au top (cuisine traditionnelle française). La tarte tatin est exceptionnelle. Le patron a un humour pétillant. Accueil et ambiance chaleureux Nous reviendrons très vite
5
Inoa Robert
+5
Un endroit merveilleux avec une cuisine française traditionnelle de qualité. Le gérant est une personne formidable, nous nous sentons chez nous dans ce restaurant.Excellent, rien à dire, la meilleure adresse de Saint-Etienne.
5
Catherine Jeudon
+5
Quelle bonne surprise ce restaurant découvert au cours de notre étape . Cuisine délicieuse dans un cadre style « bouchon », patron charmant qui nous a bien conseillé et une addition très, très raisonnable. Nous reviendrons.
Clicca per espandere