Restaurant ou je n etais pas venu depuis une dizaine d annees. Mais qui a su rester au top. Avons fait la un excellent diner. Foie gras meilleur de france a mon avis. Fin et gouteux. Cuisson parfaite. Bien sur les sorbets et glaces turbines minute. Notamment le verveine menthe. Carte des vins riche a prix habituel et varie. Service parfait.
Très bon accueil, cuisine au top ! Tout était parfait du début à la fin , 2 heures de pur plaisir, à recommander vivement !
Un acceuil charmant et agréable en tout point. Un salon très vieille france chic, une ambiance musicale très calme et agréable.
L'argenterie est polie, les verres impeccablement essuyés, les nappes et serviettes repassées et d'un blanc immaculé.
On est assis dans un coin bordé par des plantes en paravent pour plus d'intimité.
Le repas est un grand moment gustatif, un assaisonnement parfaitement maîtrisé, des arômes qui nous régalent olfactivement, des saveurs merveilleusement accordées, une cuisson absolument divine de chaque élément... Le pain est croustillant et moelleux à souhait! Et ces glaces... la vanille et la verveine... fabuleuses!
Le service est professionnel, bienveillant et élégant. Pas d'attente, une succession de plat parfaitement mesurée, et un brin de conversation courtoise entre deux.
On regrette juste la farandole de vaisselle désaccordée de l'amuse bouche au dessert et la quantité un tout petit peu trop light du plat principal.
Mais c'était tellement bon que personne ne peut nous blâmer d'en vouloir un peu plus!
Nous reviendrons avec grand plaisir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes