Restaurant ou je n etais pas venu depuis une dizaine d annees. Mais qui a su rester au top. Avons fait la un excellent diner. Foie gras meilleur de france a mon avis. Fin et gouteux. Cuisson parfaite. Bien sur les sorbets et glaces turbines minute. Notamment le verveine menthe. Carte des vins riche
Très bon accueil, cuisine au top ! Tout était parfait du début à la fin , 2 heures de pur plaisir, à recommander vivement !
Un acceuil charmant et agréable en tout point. Un salon très vieille france chic, une ambiance musicale très calme et agréable.
L'argenterie est polie, les verres impeccablement essuyés, les nappes et serviettes repassées et d'un blanc immaculé.
On est assis dans un coin bordé par des plantes en par
Menu bistrot à 26 EUR. Menus avec choix et variété. Assiette copieuse. Salle propre et claire, musique jazz, espace convivial, ambiance sympathique. Serveur agréable, service rapide, verre au vin. Belle découverte. A profiter en cette période où profiter de la vie est un acte citoyen.
Accueil chaleureux. Convivialité ,le serveur est top. Le repas est plutôt sympathique par contre ce qui gâche la soirée comme souvent c est le prix de l apéritif. Tenez vous bien 12 euros le verre de whisky ,ça terni un peu la soirée. c est dommmage de se gaver sur un produit qui ne demande pas de s
Nous y sommes allés à midi, l'accueil est chaleureux.
La décoration du restaurant est douce avec la petite musique de fond et bien décorée.
Quand aux plats un grand bravo aux chefs, nous avons adoré de la mise en bouche au dessert.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande ce restaurant sur St Et
Le meilleur restaurant de la ville! Repas haut de gamme "premium" et diététique ,un délice que l'on souhaite redecouvrir sans cesse.
Décor superbe et ambiance apaisante avec une musique délicieuse aussi.
Le tout accompagné d'un accueil chaleureux.
A découvrir et à y revenir. Le service vous ravira é
Nous avons très bien mangé dans un salon particulier pour une grande occasion familliale. Personnel très attentif à table. Menu 2 plats copieux.
Je recommande.
16 ans après le plaisir est intact : homard, barbue et glace à la verveine nous ont émerveillés.
Certainement l'adresse stéphanoise qu'il ne fallait pas manquer.
Bonne continuation à l'équipe chaleureuse !
Merci au chef pour ce bon moment gastronomique, et merci à son équipe pour son accueil. Bon rapport qualité prix. Au top, un régale
Trés bon repas du début a la fin.
Je conseil vivement ce restraurant.
Délicieux.
Pauline et Xavier.
Toujours très bien acceuilli les mets et le vin sont excellents. On partage de bon moment au sein de la ville stéphanoise.
Expérience d'un apéritif dinatoire dans un salon privé, buffet raffiné, belle présentation, personnel très agréable
Un régal pour les papilles. Très bon accueil. Je recommande les yeux fermés.
La nourriture est excellente, le service impeccable. Bref une super adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes