Commentaires Le Plongeoir D'en Face

5
NEH Momix
+5
La qualité des produits, l’association de saveurs intéressantes qui s’alignent dans la saisonnalité avec une carte bien pensée, et évolutive. C’est une maison qui se distingue par une expérience culinaire très agréable, et généreuse. Maison qui mérite sans doute au moins une étoile ! Canon !!!!
4
Carole Seguy
+4
Très bon accueil et un super endroit. Service un peu long mais pas grave cela nous a permis de papoter Des plats excellents et de saison. A y retourner. Juste penser à prendre un petit plaid ou une veste car on était à l'extérieur (comme toutes les tables. Mais nous n'étions pas prévenus) et malheureusement ils n'avaient pas assez de plaid et nous avons eu un peu froid.
5
Juliette CP
+5
Excellent restaurant, nous y sommes allés plusieurs fois, aussi bien le midi que le soir. Le cadre est agréable. La cuisine d'Enzo Scaramuzzino est un pur délice, des produits frais, de saisons, bien travaillés ! Le service est top également, au petits soins et avec le sourire. Je ne peux que recommander cette adresse que j'apprécie!!
5
Pauline Levérone
+5
Qu'il a été agréable de passer ce repas en terrasse de ce petit restaurant très atypique 😊 La cuisine est efficace, simple et gourmande avec une présentation très soignée : un combo gagnant !! Le service était parfait, des serveurs sympathiques et attentionnés. Une adresse à garder pour un prochain passage dans la région. Merci pour la découverte !
5
Urielle MÉTIVIER
+5
En écho à l’histoire du lieu, autrefois consacré à sa discipline: la natation, la salle du restaurant et sa cuisine plongent les convives dans un univers créatif, original, au service de ses clients, sublimant le lieu. Un établissement presque confidentiel dont la réservation est obligatoire devant l’engagement et l’engouement de sa cuisine. Une table haute couture qui se distingue par son environnement atypique, dynamique, artiste. Le mobilier était sobre, une vaisselle plein d’allure, un dressage parfait, un accueil sérieux et un service soigné, souriant et spontané. Une cuisine moderne et créative donnant un caractère unique à l’établissement. Des mets qui font vibrer les papilles. Une carte construite, vivante et innovante. C’est subtil, inspirant, les assaisonnements et sauces sont marqués, les cuissons exécutées sans fausse note. Les saveurs sont concentrées, les parfums exaltés et les textures nouvelles. Le tout est empreint de légèreté, de finesse, c’est percutant. Le Chef a une parfaite connaissance de la cuisine moderne où bon goût, beauté de l’assiette et saveurs bien nettes se mêlent de manière gastronomique. La carte audacieuse, bien exécutée, gourmande et généreuse. Les produits utilisés sont de qualités et les vins BIO, garantissant une jolie éthique des restaurateurs. Jeunes, rigoureux et passionnés, leur ascension est en plein devenir. De jolies exigences acquises leur permettant d’être dans une vraie ligne culinaire, construite et aboutie avec une identité propre se démarquant de la cuisine traditionnelle. Enfin, je me suis nourrie des mets proposés, mais aussi de cet univers et des émotions transmises. Et vous, prêts pour le grand plongeon culinaire?
4
H R
+4
Cadre original, service impeccable. Nous avons bien aimé le thon et et l oeuf parfait en entrée. Mon fils a aimé les gnocchis et les asperges mais n a pas aimé la sauce au cresson. Par contre il a adoré le Maigre. Mon mari a aimé le risotto mais moi moins et mon cadet a aimé son onglet. On a été déçu du dessert. Mais l experience en general est satisfaisante
5
Pascal Hebert
+5
Excellente adresse pour ce restaurant situé dans l’ancienne piscine de sainte Geneviève des bois avec Enzo Scaramuzzino en cuisine , une étoile au Michelin 2020. Une carte courte et originale, des produits frais, une service agréable et très pro. Dîner en terrasse l’été au calme.
5
Christophe BAURON
+5
Un moment agréable, une cuisine de qualité dans un endroit insolite. Un service tres professionnels Une très bonne soirée. je recommande.
5
Didier ALBACETE
+5
Excellent restaurant dans un cadre insolite avec un menu (entrée plat dessert) très goûteux. L'accueil est très sympa. Nous y retournerons assurément.
5
Djoura Ausselin
+5
Découverte de ce restaurant conseillé par notre fils. Une pépite. Nous avons choisi le menu dégustation (plusieurs plats de l'entrée au dessert...). Que dire, ce fût une surprise incroyable, exceptionnelle, un sans fautes. Délicieux, produits frais, équilibrés, cuissons maîtrisées, carte des vins +++++. Nous y retournerons rapidement et avec envie. Merci pour cette expérience savoureuse. Super rapport qualite/prix.
Clicca per espandere