Les Saveurs De L'abbaye Saintes menù, Saintes
Les Saveurs De L'abbaye Saintes Saintes - Menu
Entrée
"Tout Végétal"
ravioles éphémères mangue/avocat aux noix de cajou, chips de riz et coulis de piquillos.
12 €
Le pâté en croûte
volaille et ris de veau, sauce carotte/orange, Romaine et pickles d'oignons rouges.
15 €
Les moules de Bouchot
façon mouclade, royale d'échailion, tuile de pain "citron-poivre Timut"
17 €
Plat
Le râble de lapin
farci et parfumé aux herbes potagères, pommes dauphines au parmesan et petit violet, jus au Beaume de Bouteville.
18 €
Le faux filet de bœuf
race limousine à la plancha, tian provençale, Béarnaise autrement.
20 €
Le merlu de ligne
Snacké, haricot coco et condiments, coulis de poivrons jaunes.
19 €
Le risotto "au vert"
Au pesto, légumes de saison et coulis de tomate.
14 €
Dessert
Le choco/sésame
façon truffe en jeu de textures.
9.5 €
La fraise
comme un cheesecake associé à la coco et au citron vert.
9.5 €
Le Fromage
Dégustation de 4 fromages au choix affinés par notre Fromager
9 €
L'abricot
en oreillons et nuage, crumble amande et sorbet abricot/sarriette.
9 €