Clos Des Cours menù, Saintes
Clos Des Cours Saintes - Menu
Entrées
Croustillant de crabe et poissons
Potimarron rôti thaï, émulsion verte.
10.5 €
Saint-Jacques rôties, boudin noir, salsa de lentilles
Compotée de pommes acidulée.
11.5 €
Plat
Dos de merlu plancha, chou farci, gambas, crabe, crevettes
Sauce vin rouge.
19 €
Noix d’agneau grillé, sauce aux épices masalla,
Riz biryani.
18.5 €
Ris de veau en croute et poitrine confite (5 heures)
Etouffée de légumes oubliés, chips de vitelotte
19 €
Dessert
Assiette aux trois Fromages de Régis Moreau.
8.89 €
Citron dans tous ses états,
Soufflé, moelleux, sorbet chocolat citron
8.89 €
Tarte chocolat noisette, glace marron whisky
Meringue
8.89 €