Commentaires Le Capucin

5
Sandrine Durand
+5
Superbe et magnifique restaurant, une régalade, super ambiance, merci pour tout, une serveuse extra, je la félicite pour le service, nous étions très nombreux, un bus en voyages, 👍🏻🤩😊🥰
4
Florence DEYSSON
+4
Un beau cadre , une ambiance feutrée et calme, un feu avec une pièce à 19 degrés, de bonnes et belles assiettes. La viande mature extrêmement tendre mais avec du caractère (un peu trop pour mon goût) et les choux avec une crème intérieure (un peu trop liquide et sucrée toujours selon mon goût) l accueil agréable … un bon report qualité prix ; test sur un menu à 18 euros tout à fait honnête (et pas de frites pour accompagner la viande 🙏) et le menu à 42 euros sans fromage excellent. Petite suggestion proposer un café gourmand à la carte. Je pense que j aurais appréciée de manger juste une bouchée de dessert en note sucrée avec un café après une entrée et un plat principal si bons. Je reviendrai 😀
5
nXa4t
+5
Adresse à retenir ! Accueil parfait à la bonne franquette avec un service de qualité avec un veritable savoir faire à la française comme on n'en trouve plus beucoup de nos jours. Menus travaillés avec un rapport qualité/prix imbattable. Attention toute particulière de l'équipe s'adaptant aux végétariens. Un grand merci, nous reviendrons avec plaisir !!!
5
Oceane Housez
+5
Super bien manger , accueil agréable , quantité bien garni l’es serveuse son au top . Le cadre et magnifique.
4
Virginie Martial
+4
Cadre très agréable sous ambiance solognote. Cuisine faite maison, fine et goûteuse à un prix très abordable
4
Christianne Pires
+4
Je me suis arrêté sur la route des vacances très bon restaurant que je recommande. J'avais oublié mon sac à main en partant. Le restaurateur me l'a gentiment fait parvenir par la poste. Merci 😊
4
Catherine Lemarié
+4
Nous avons diné le 10/08 sous la pergola. Le cadre était bien agréable, L'acceuil également. Le menu à 18 € (plat avec entrée OU dessert) : salade de lentilles aux lardons et sauce roquefort pour mon homme, andouillette de Jargeau accompagné d'une purée, de pommes de terre grenailles, et d'un petit champignon farci à la purée de patate douce et des profiterolles pour moi (dessert choisit sur un autre menu pris avec supplèment). Je n'ai pas trop aimé le plat mais c'est perso., à l'inverse, mon conjoint a bien aimé. C'est quand même d'un bon rapport qualité prix.
5
Claudine Rambach
+5
Étant diabétique je l'ai signalé à la commande et le chef m'a préparé un dessert aux fraises sur mesure excellent et très beau. Nous reviendrons très volontiers l'année prochaine.
5
Jenny G
+5
Nous avons été superbement bien accueilli:le sourire , le ton sympathique... L'endroit est magnifique: comme un ancien corps de ferme avec des tomettes au sol et des poutres apparentes. Les plats sont raffinés et très bien cuisinés.
5
Alain Bougeault
+5
Excellent restaurant a recommander fortement. Le personnel est très agréable et la cuisine est à base de produits frais et de qualité. Super rapport qualité prix.
4
Philou MPC
+4
Bel établissement. Bonne cuisine impeccable avec une très bonne sauce aux champignons.. je recommande !
5
Doudou 41
+5
Nous avons passé un agréable moment , produits frais et de qualité, je recommande ce restaurant
5
christiane robineau
+5
Super très bon ils sont très aimable lieu très agréable a refaire avec plaisir je recommande
5
Frédéric GROSSO
+5
Bon accueil, service rapide et plats de qualité dans un cadre agréable.
5
Romuald SENS
+5
Très bon repas. Cadre charmant. Personnel accueillant.
Clicca per espandere