Commentaires L'espigaou

4
Arnaud Fratczak
+4
🍕 bon accueil et service rapide. Produits bio jusqu'aux toilettes sèches 🚽 Pâte de la pizza Reine fine et croustillante par contre manque de garniture jambon (à mon goût). Bonne expérience 👍🏻
5
Nadia Graindorge
+5
Les meilleures pizzas de Salon faites avec des produits bio, locaux et de qualité. Le plus: pour les intolérants au gluten, elle est digeste, farine de blé ancien, le tout cuisiné avec savoir-faire et amour… Des boissons bio et originales. Ambiance décontractée et chaleureuse. Sur place (petit intérieur et terrasse) ou à emporter. Le plus: toilettes sèches. 💜
4
marinebalerine
+4
Très bonne pizza avec que des produits de qualité. La pâte est fine et croustillante, ce qui est assez rare. Le choix n’est pas très large mais raccord avec l’éthique voulue par l’enseigne. Le service était très sympathique.
5
Pepette Choupi23
+5
Très bon accueil, pizzas excellentes avec produits frais, bio. La pâte leve longuement avant d'être utilisée ce qui la rend super digeste ! Merci de régaler nos papilles !
5
Eva Slama
+5
Passage obligé si vous passez par salon! Les pizzas sont extras! Les produits de qualité et le personnel adorable Je recommande vraiment ce restaurant et je leur souhaite une longue vie :)
5
Rima MARTIN
+5
Nous avons été très supris par la saveur et la qualité des pizzas faites maison avec des ingrédients locaux choisis avec goût. Bravo Nous vous recommandons l'espigaou les yeux fermés, un endroit rare et à ne pas manquer sur Salon de provence 👌😋🌻
5
Flo B.
+5
De délicieuses pizzas , généreuses, à savourer sur place ou à emporter. Une cuisine bio, locale; cuisinée et servie avec chaleur et sourire. De bonnes valeurs partagées avec les clients. Je recommande.
5
C Esp
+5
La meilleure pizza de la région ! Elle est inventive, généreuse, delicieuse... Ici, tout est local et la grande majorité des produits est bio. Une equipe jeune souriante saura vous accueillir et vous régaler
5
Gérard Drong
+5
C est un lieu hors normes. La pizza ils maîtrisent, on en mangerai toute la journée. On y croise des gens sympa. C cool
5
bruno 13300
+5
Incroyable Des pizzas succulentes, légères. Une équipe jeune sympathique agréable Seul hic une terrasse qui n'est pas à la hauteur de la qualité des pizzas Mais c'est pas grave
5
Isabelle Eloir
+5
Excellentes pizzas tant traditionnelles qu'originales, jai testé celle du moment avec chutney de poires épicées, chèvre et amandes effilées, top ! A emporter en ce moment.
5
Juliette Q
+5
Certainement une des meilleures pizzerias ! Je vous recommande ce restaurant les yeux fermés, les pizzas sont de très bonne qualité, les gérants sont aussi très gentils. Un très bonne adresse salonnaise par laquelle vous devrez certainement faire un détour ;)
5
Florence Cabanes
+5
de passage sur Salon, nous avons suivi les avis et franchement nous ne l'avons pas regretté. il y avait bien longtemps que nous avions pas mangé une pizza aussi bonne et avec un service convivial et amical. Si nous revenons sur Salon nous savons désormais où faire une halte repas.
5
Maki Segal
+5
Excellentes pizzas !! Je recommande particulièrement la pizza au fromage de chèvre avec du miel et pizza blanche aux champignons Service très agréable
5
Julie Gallucci
+5
Il n'y a pas assez d'étoiles sur cet avis pour les pizzas de l'Espigaou, juste parfaites, originales, succulentes, voire addictives pour certaines "spéciales"... et toujours un accueil chaleureux et amical sur place ! Y aller sans aucune hésitation ! mais attention c'est une expérience sans retour, une fois que c'est goûté, impossible de retourner manger une pizza ailleurs...
5
mickey boby
+5
Une très bonne pizzeria. Uniquement des produits frais de producteurs locaux, une pâte au levain qui leve pendant 3 jours. Les pizzas spéciales qui changent régulièrement et qui sont toujours de vrais recettes élaboré et toujours particulièrement excellentes! Le tout dans une ambiance convivial et souriante. C'est tellement un plaisir à chaque fois que je viens ici. Vraiment si vous avez un doute, n'hésitez plus mangé ICI, c'est parfait!
5
Lola Martino
+5
Pizza au top authentique et faite avec des produits maisons. Produit de qualité, hâte d'y revenir.
5
MARC TREMEGE
+5
D'après le pizzaiolo, il y a un gros travail sur la pâte où 4 à 5 jours de repos sont nécessaires ! Puis il y a l'ajout d'ingrédients : du bio et du local avec une petite prise de risques telle que l'association boudin noir, pomme et camembert ! Ensuite on a la cuisson maitrisée dans leur four 2de main ! Car j'ai cru comprendre qu'ici tout a déjà eu au moins une vie ! Donc pas de gaspillage svp même si la pizza est plutôt généreuse ... A Salon-de-Provence le temps d'un week-end seulement, nous avons promis de revenir l'année prochaine !
Clicca per espandere