Un lieu unique et atypique, un décor resté figé dans son époque et à présent classé monument historique, qui, uniquement pour lui-même, vaut déjà le détour !
Mais si vous aimez la vraie bonne cuisine familiale catalane comme on n'en trouve à présent plus nulle part ailleurs, alors n'hésitez pas une seconde et réservez votre table pour vous régaler et déguster les spécialités cuisinées avec passion et amour par le sympathique chef.
Menu au très bon rapport qualité prix, vins locaux bien choisis. Nous recommandons !
Un superbe endroit hors du temps.
Nous y avons mangé de super spécialités catalanes, sans prétentions, avec beaucoup de gouts et de justesse dans les plats.
L'accueil chaleureux des deux propriétaires est sans prix et le patron vous contera l'histoire de son restaurant et des illustres clients qu'il a servi au cours des 30 années passés derrière les fourneaux de la Loge, entre une soupe de pécheur et une crème catalane.
Le tout, dans un monument historique classé depuis 10 ans.
Merci pour cet incroyable moment !!
Une très belle découverte!
Une petite carte avec de très bons produits, et parfaitement préparé. Des produits typiquement catalans à découvrir.
Un accueil très sympathique.
L'intérieur atypique du 19e siècle vaut le détour.
Petite boutique avec des beaux produits régionaux.
Très beau restaurant figurant aux monuments historiques, la carte est proposée avec trio de choix à composer.
Les propriétaires aux petits soins et repas de très bonne qualité et délicieux.
Merci beaucoup
Très bon restaurant. Plats catalans. Les propriétaires sont très agréables
Nathalie Bouchet (Zette)
+5
Après avoir poussé la porte ,nos yeux se posent partout ,pour admirer la décoration unique ,que l'on apprendra plus tard être classée monument historique,. Accueil très chaleureux,le patron est venu nous raconter quelques anecdotes sympathiques ! La cuisine catalane était à la hauteur de nos espérances,nous nous sommes régalés, merci pour ce moment magique pour nos yeux et nos papilles !
Catherine Marsteau-Le Guern
+5
Une excellente adresse ! Le lieu classé monument historique est splendide et la cuisine est délicieuse. Des plats locaux et faits maison ! De plus l’accueil est chaleureux. A recommander sans hésitation !
Une très belle découverte en Pays Catalan. Tout commence par une salle hors du temps, qui a conservé le charme des années d’antan. Le restaurant est tenu par un couple très sympathique, la salle est gérée par madame, le chef s’occupe de la cuisine et fait le service, tout est fait pour que le client soit à l’aise. Nous avons testé le menu, 3 entrées et trois plats au choix. Un choix qui peux paraître limité mais qui est le gage d’une excellente qualité, du fait maison à la saveur locale. J’ai beaucoup aimé. il faut ajouter 3 desserts copieux et savoureux.
Ce restaurant mérite vraiment le détour. A tester sans modération.
Une cuisine régionale maison aux saveurs fraîches. Tout simplement bon dans un cadre unique et classé monument historique. Une adresse à découvrir et redécouvrir.
Nous nous sommes régalé d'une bonne cuisine maison avec de bons produits frais. Et le plaisir à la fin du repas de la visite du chef pour discuter du bon repas que nous avions fait et en apprendre plus sur ce lieu hors du commun et du temps.
Petit restaurant du village de Salses le Château.
Implanté en centre ville, restaurant familial dont le chef, Jean Louis propose une carte très simple avec 3 entrées, 3 plats et 4 desserts.
Cuisine très fine dont ses plats sont à la fois élégants et savoureux.
Cadre atypique dont le décor, classé parmi les monuments historiques, vous transporte quelques décennies en arrière.
Bref cet établissement est à la fois à visiter pour ces expositions gratuites à l'étage ainsi que son décor, mais principalement par l'essence même de son activité principale, à savoir la restauration dont vous ne serez pas déçus avec un excellent rapport qualité prix ( menu complet entrée plat dessert à 28,50 euros)
Je vais conclure en accentuant une nouvelle fois sur le Chef Cuisinier en lui disant de continuer à nous transmettre sa passion de la cuisine
Je recommande vivement
Très bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes