Pour un déjeuner au milieu du blanc .... Par contre , il vaut mieux réserver ou alors , accepter une petite attente . Bref la soupe chatrée est une découverte, et une bonne découverte ! Les assiettes , en fait des plateaux, sont franchement bien garnis et le pain perdu , trop bon ! Service efficace et personnel souriant . Et le téran au fait , c'est quoi ? Voir sur la carte ...
J'y suis allé en Janvier 2018 et 2019.
C'est un excellent restaurant d'altitude, mais il fait encore plus que cela.
Dans un cadre intimiste vous y mangerez un jour une fondue, le lendemain du poisson, le surlendemain une salade garnie avec des nems de reblochon, le tout toujours très bien présenté dans l'assiette.
Les desserts sont à la hauteur des plats principaux. Leur pain perdu est juste incontournable et leur nougat glacé accompagné d'une émulsion de pistache... un pur délice.
L'équipe aime ce qu'elle fait, et cela se ressent sur le cadre, l'ambiance, le service et les plats.
Pour couronner le tout : pas de surcoût particulier vis à vis des autres restaurants du coin.
Une autre particularité : une fois par semaine le restaurant fait un dîner, vous serez seuls au milieu des pistes à déguster un vin chaud, c'est assez unique.
Bref, excellente adresse :)
Très joli restaurant facilement accessible depuis la piste bleue "Dahu" et en retrait de celle-ci.
Une vue bien dégagée pour profiter du calme du paysage.
An error has occurred! Please try again in a few minutes