Commentaires Les Gouts Et Les Couleurs

Facebook
Franck Ange César
+5
Excellent adresse, tout est frais, tout est bon! La soupe de poissons, une merveille.
Facebook
Mike Tommasi
+5
Le meilleur restaurant de Sanary. Ici tout est frais du marché. Impossible tricher: la cuisine n'a pas de congélateur. S'il a fait orage la nuit et les pecheurs ne sont pas sortis, vous n'aurez pas de poisson. Petite sale intime, le chef est a quelques metres de votre table. Petite sélection de vins, mais vous y trouverez les meilleurs Bandol en rouge et rosé: Terrebrune, Tour du Bon, Pibarnon. Prix doux. Service aimable.
Facebook
Anais Gour
+5
Un délicieux moment passé aux goûts et couleurs!! Sans aucun doute, le meilleur restaurant de Sanary sur mer
Facebook
Ardèchois Ardèche
+5
Une cuisine qui me réconcilie avec les restaurants... Des produits frais et cuisinés, du travail dans l assiette (sauce, pâte, desserts, farces...). Des plats que l on garde en mémoire : loup sauvage accompagné de ravioles moules et crevettes, terrine de ris de veau, risotto de coquilles saint Jacques... J ai au une envie y retourner...
Facebook
Elisa Ollier
+5
Vraiment délicieux ! J'ai mangé un filet de Saint Pierre rôti parfaitement cuit avec une sauce dont je me souviendrai longtemps ! Je recommande vivement !!
Facebook
Carole Castellas
+5
Super moment. Plats très gouteux avec des produits frais. Fortement conseillé
Facebook
Elodie Vialet-Chabrand
+5
Juste parfait merci pour tout
Facebook
Marjo Rit
+5
Un vrai régal pour les papilles Merciiiii à l'équipe pour l'accueil
5
Olivier DAMIENS
+5
Une très belle découverte ce soir. Bon accueil et surtout de bons conseils de la part de Mme la Patrone 🙂 Une découverte : la mise en bouche qui était un velouté de courgette froid 😛👍 Un délice du début à la fin avec des produits frais et régionaux (poisson = pêche du jour et locale 😉). Je vous le conseille 🙂👍
5
Galland Eve
+5
Excellent restaurant, tant pour la qualité des plats que du service. Les prix ne sont pas excessifs compte tenu de la qualité de la cuisine et de la quantité servie. Il est conseillé de réserver (petite salle), pas de menu enfant. Mention spéciale pour la serveuse, chaleureuse et efficace. Pour 3, nous avons mangé en amuse bouche un velouté de pleurotes, en entrées des asperges blanches rôtie au jus de poulet, jambon cru et parmesan (pour une personne) ainsi qu'une bisque de favouilles (pour 2 personnes), en plat principal 3 risottos aux légumes de saison (petits pois, patate nouvelle, asperge, artichaut) et en dessert un pavlova aux fraises partagé à 3.
5
Sophie Pasquet
+5
Petit restaurant très sympathique. Ambiance conviviale. 3 choix de plats très gourmands .. nous avons pris le risotto et le pavé de thon … que dire les prix mérite limite d’être plus élevés pour la qualité du plat fait maison ! La petite soupe froide servie était tout aussi bonne et parfaite pour nous mettre l’eau en bouche. Nous recommandons à 100% ce restaurant.
5
Stéphane DeSanary
+5
Et les saveurs !! Les goûts, les couleurs et les saveurs !! De l ' entrée au dessert vous allez adorer vous laisser aller , partir, découvrir des saveurs subjuguantes qui raviront les plus fins palais et contenterons les gourmets les plus exigeants !! Entrées goûteuses, plats principaux aux cuissons parfaitement maîtrisées, que ce soit pour les viandes ou les poissons !! Ne soyez pas inquiet pour la conclusion de cet excellent repas , les desserts sont à la hauteur de tout le reste!! Belle carte de vins !! Je recommande vivement !!
5
Patricia Mignot
+5
Petit restaurant avec une carte limitée renouvelée fréquemment, gage de fraîcheur. La qualité des mets et des vins nous ont séduit hier soir , tout comme la décoration, l'accueil et le service. Nous y avons passé une bien belle soirée gastronomique. On recommande vivement.
5
Charlotte Durand
+5
Ce n’est pas la première fois que nous nous rendons dans ce petit restaurant. Une fois de plus, nous n’avons pas été déçus. La cuisine est raffinée et de très bonne qualité, et l’hôtesse agréable et de très bons conseils.
5
Lucile Pothier
+5
Un excellent restaurant trouvé par hasard lors de nos vacances, et nous le recommandons car nous avons passé un très bon movement ! Produits faits maison, frais, avec des portions bien généreuses. La carte est petite, mais avec des repas de grandes qualités ! Il faut penser à réserver car la salle est petite, nous avons eu de la chance suite à une annulation. La patronne est très chaleureuse et à l’écoute.
5
Brigitte Sarrazin
+5
Un petit restaurant tenu par un couple passionné par leur métier. Le chef cuisine uniquement avec des produits frais de saison. Repas très savoureux de la mise en bouche au dessert. Très belle expérience culinaire. Je vous conseille de tester.
5
Galliou Mathieu
+5
Découverte au hasard de ce restaurant, et quelle belle surprise! Carte restreinte, produit frais, et portion généreuse! Nous avons passé un très bon moment. Pensez à réserver car la salle est petite, nous ne l'avions pas fais et par chance il restait une table pour deux!
5
Najib BEN SALEM
+5
Excellent repas , cuisson parfaite, un risotto sublime , saint pierre de qualité sur un lit de coco parfaitement accordé, une tarte fine superbement exécuté. On y retournera comme d’habitude avec plaisir et gourmandise
5
Nelly Boyer
+5
Restaurant intimiste, nécessitant réservation. Tout simplement délicieux du début à la fin... Accueil et service agréable, chaleureux, familial ! La cuisine est respectueuse des produits frais utilisés. Les tarifs sont tout à fait corrects.
5
stephanie adonta
+5
Des soupes de poissons comme celle là, je n’en ai pas mangé beaucoup….. un vrai délice des papilles si on aime la bonne cuisine…ambiance chaleureuse…. Rien à redire …..
5
severine grillat
+5
Si je pouvais mettre 6 étoiles je le ferais ! Une table à la hauteur tout est impeccable et servi avec cœur ! Des plats savoureux un service irréprochable. Cela fait tellement plaisir qu il est important de le notifier! Merci pour ce moment partagé. Severine et Vincent
5
jean paul besson
+5
Assiettes copieuses , très bien cuisinées avec des produits frais , un des rares ( vrais) restaurants de Sanary-sur-Mer , petite salle avec des tables bien espacées , patronne aux petits soins, bonne cave, à bientôt !
5
Pauline Raymond
+5
Superbe cuisine! Tout est fait maison et bien présenté. C'est beau, c'est bon! Et tout ça pour une note plus que raisonnable et un accueil chaleureux. Allez-y!
5
Pascal Zoccolan
+5
En vacances à Sanary nous avons découvert ce petit restaurant. C était délicieux du début à la fin ..une petite ardoise avec les spécialités régionales toutes faites maison avec beaucoup d'amour..que ce soit de l aperif au café, vous serez agréablement surpris !!..Adresse incontournable !!
5
Johann Jubin
+5
Je ne connaissais pas ce restaurant ! Mais j'y retournerai bientôt avec grand plaisir. Un accueil sympathique et une cuisine raffinée faite qu'avec des produits frais, c'est toute la différence. "Photo. Thon frais avec une sauce type pesto et cannellonis de légumes du chef , juste un régal.
Clicca per espandere