Commentaires Yuka Beach

5
Fab 5192
+5
Ravis de cette soirée et ce dîner passé en famille sur la plage au Yuka Beach. Réservé par téléphone le jour même dans l'après-midi. Parking à proximité le long de la route, gratuit à partir de 19h et surtout avec des places libérées par les départs de la plage. Accueil chaleureux et souriant, une cuisine faite maison délicieuse. Nous avons craqué sur la viande rouge, tellement tendre ! J'avoue que nous n'avons pas testé les poissons. Le cadre et la vue sont TOP. Bref, parfaitement en acord avec nos attentes, je recommande! Bravo et merci!
4
Cedric alagnoux
+4
Emplacement sympa sur la plage, très agréable le soir car la foule a quitté la plage. Du côté de la carte on trouve de tout, des salades, du poisson, de la viande, les portions sont assez copieuses.
5
Roni ALX
+5
Sur une semaine passée à Bandol avec divers restaurants essayés, mon coup de cœur va sans hésiter pour le yuka Beach. Le cadre est vraiment sympathique, belle terrasse bien décorée les pieds dans le sable face a la mer. Le personnel y est très sympathique. Ce qui me surprends le plus c'est la qualité alimentaire car à la base on va au restaurant pour ça.. Le cadre, la décoration, le service, c'est un plus, mais on attend surtout que ce soit bon dans nos assiettes. Et là je dois dire que je n'ai pas été déçu. Pour ma part excellente viande parfaitement cuite, sauce roquefort très goutûe et surtout délicieuses frites maison. Madame a également adoré son poke bowl au thon trés frais. bravo a eux un sans faute. JE RECOMMANDE VRAIMENT !!!
4
Carole Corcos
+4
Les plats sont bons mais un peu cher (comptez un minimum de 20 € même pour une salade) On paye en partie l’emplacement les « pieds sur la plage » et la vue ! 😉
5
Valerie Rousselet
+5
6eme année de présence au Yuka Beach et je ne regrette vraiment pas ! Une superbe plage, un accueil chaleureux et une cuisine digne d'un gastro en bord de mer ! Un chef au top qui se renouvelle tous les ans ! À ne manquer sous aucun pretexte si vous êtes dans la région, les meilleurs plagistes de la côte s'occuperont de vous ! Les cocktails sont excellents ! Je reviens tous les ans pour 4 dimanches et je ne raterai cette occasion pour rien au monde ! Quand on y a goûté on y revient ! Je serais la l'année prochaine !
5
Céline P
+5
Deuxième année au Yuka Beach, Mathilde, Fabrice et les saisonniers sont au top. Des prestations et une cuisine de qualité. A l'année prochaine 😁 Florian, Céline et les enfants 🌴
5
Sésé et Gaga
+5
Un Grand Merci !!! Nous avons passés une très belle journée... Accueil très chaleureux et agréable dès notre arrivés de toute l'équipe et particulièrement au jeune homme plagiste très attentionné à tous ces clients !! Nous nous sommes régalés par les plats maison et copieux que nous avons commandés. Hâte de revenir chez vous et bonne continuation pour la fin de saison.. Au plus tard à l'année prochaine. 👍😁😁 Séverine.
5
France Combe
+5
Tout est présent pour passer une bonne journée ! L’accueil sympa , le service rapide efficace avec un bon choix sur la carte . Et une belle plage bien agencée ! C’est la deuxième année que j’y passe une saison estivale et je serais encore là l’année prochaine . Du professionnalisme comme on l’aime . Bravo à toute l’équipe , merci à Neels qui a été notre très sympathique plagiste cet été !
5
Lionel Vial
+5
L'endroit est agréable, plutôt jolie. Le personnel a été sympa et serviable, nous avons réservé 2 transats et 1 table pour 2, tout c'est très bien passé. Nous avons pris des paradilla, elles étaient excellente, avec du thon à tomber, du poulpe, dorade, avec un crémeux risotto, et quelque Légume cuit juste ce qu'il faut( la semaine dernière aux sainte marie de la mer paradilla avec Sardine, saumon ??? et je sais plus quoi). Autant dire que ça n'avait rien à voir. On a pris un vin blanc à 30 euros, très bon. On reviendra, ça c'est sûr, après la saison.
4
Nicolas AZHAR
+4
Restaurant un petit peu cher, comme pour beaucoup de restaurants de plage, nous payons la vue. La carte n'est pas bien fournie, mais ça assure des produits frais et plutôt bien travaillés.
Clicca per espandere